irinsergev

Обо всем.

В США идет охота на ведьм. Не успели встретиться Путин и Трамп, Конгресс уже допрашивает на тему общения президентов Помпео:

http://www.forbes.ru/biznes/365253-test-na-rusofoba-o-chem-doprashivali-amerikanskie-senatory-mayka-pompeo

От США не отстает Армения. В Армении работает тоже специальная комиссия. Похоже, Пашинян не справляется со страной. Или же таким образом пытается подавить недовольных:

https://lenta.ru/news/2018/07/27/odkb/

Тенденции от США направляются также на Россию:

https://ria.ru/incidents/20180726/1525355313.html

Трудно представить, что весь МЧС коррумпирован. Таким образом можно лишиться одного из лучших подразделений России.

https://lenta.ru/news/2018/07/26/pytok_net/

Цитата: «Российская делегация отчиталась перед ООН о факте избиения Евгения Макарова в ярославской колонии. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».

Представители от России заявили, что пытки Макарова подтвердились, однако ни один другой подобный случай не доказан. Начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за следствием Валерий Максименко сообщил, что информация о пытках активиста Ильдара Дадина в колонии и Валерия Пшеничного, который покончил жизнь самоубийством в петербургском СИЗО, не подтвердился, как и пытки Ильдара Дадина в колонии и преследования гомосексуалов в Чечне.

Руководитель делегации Михаил Гальперин пообещал довести до суда дело Макарова и строго наказать всех виновных, «невзирая на чины». Он обратил внимание делегации ООН на наличие видеофиксации в колонии. Председатель комитета ООН против пыток Йенс Модвиг отметил, что видеонаблюдение эффективно, когда по факту записи сразу же проводится расследование. Гальперин подчеркнул, что в России уже подготовлен законопроект о компенсациях в связи с ненадлежащими условиями содержания в колониях, местах предварительного заключениях и учреждениях органов внутренних дел.

25 июля ООН попросила Россию прокомментировать видеозапись с пытками осужденного Евгения Макарова в ярославской ИК-1. Комитет против пыток также поинтересовался гарантиями безопасности адвоката Ирины Бирюковой, распространившей видео.

20 июля «Новая газета» опубликовала видеозапись пыток в Ярославской колонии. На видео более 10 человек в форме долго и методично бьют по ногам закованного в наручники и привязанного к столу мужчину, поливают его голову водой из ведра. Предполагаемой причиной для пытки стало неуважительное отношение к одному из сотрудников учреждения со стороны потерпевшего. Следственный комитет возбудил дело о превышении должностных полномочий. Были задержаны шестеро подозреваемых, еще 17 сотрудников колонии отстранили от работы. 25 июля суд арестовал пятерых фигурантов дела».

Тенденции задаются извне руками российских ресурсов, которые работают на США.

И начинаются аресты. Другие страны через эти тенденции пытаются оказать давление на Россию. К примеру, через ООН.

Мы полагаем виновных нужно наказать. Но не стоит устраивать охоту на ведьм среди работников МЧС, колоний, Роскосмоса, СКР и др.

Может России нужно первой остановить данное направление. А там глядишь и Армения одумается. Возможно, в итоге дело дойдет и до США.

https://www.rbc.ru/politics/27/07/2018/5b5a4a0d9a794767e13eb17c

Мы уже написали, что в случае Бутиной нужно ответить зеркально. Также арестовать американского гражданина с аналогичными подозрениями. Только нужно арестовать действительно важного человека для США, он должен обладать информацией. Пусть США освободят Бутину и отпустят ее с миром.

Бутину обвиняют в работе иностранным агентом. Президент России в свое время работал в ФСБ. Это камень как бы в огород органов. Я-то фамилию Бутиной соотнесла с Бутом. А народ по- другому это отметил. «Бутина» созвучно Путину.

То есть арест Бутиной это прямой намек в плане органов и президента России.

Мы полагаем, что нужно ответить так, чтобы эти меры привели к освобождению Бутиной из-под ареста и возвращению на родину.

https://www.bbc.com/russian/news-44980963

Хорошо бы Ассанжа все-таки выручить.

Пишут о переходе Головина в «Монако»:

https://www.championat.com/football/article-3500049-vopros-dnja--golovin-oficialno-pereshjol-v-monako-mnenija.html

"Владимир Пономарёв, легенда ЦСКА:

— Я бы посоветовал Головину ещё поиграть в российском футболе. Заматереть нужно. В 22 года рановато уходить. Вот в 23-24 года можно где-то в Европе попробовать поиграть. Было бы круто видеть его в паре с Роналду в «Ювентусе», но пускай поработает сначала в «Монако»".

Как все сложится – время покажет.

Подруга сказала, что хуситы из Йемена написали письмо России, Франции и Китаю с просьбой о помощи.

https://www.rbc.ru/politics/24/07/2018/5b57459f9a7947a3df7ef560

https://www.pravda.ru/week/25-07-2018/1389887-jemen-0/

Цитата: «Как известно, через пролив Баб-эль-Мандеб арабские странцы танкерами перевозят львиную долю нефти на мировой рынок, и если Россия получит контроль над этим проливом, то она сможет непосредственно влиять на мировые цены на нефть».

Скорее всего, данная цитата имеет отношение к Саудовской Аравии, а не к России.

США Саудовской Аравии за выданные кредиты и покупку оружия обещали контроль над проливом Баб-эль-Мандеб. За это Саудовская Аравия и воюет.

В статье от РБК сказано, что против хуситов воюет коалиция стран, в том числе и Катар. Возникает вопрос, а почему Катар, который терпит давление Саудовской Аравии, также, как и хуситы в Йемене, выступает против них?

Хуситы выступают за свободный Йемен против давления Саудовской Аравии. Тоже самое хочет и Катар. Почему Катар (страна-соперник Саудовской Аравии) против хуситов в Йемене? Это не в их интересах.

Странам Персидского залива нужно постепенно объединяться против давления США и их ставленника Саудовской Аравии. Россия в открытую ссориться с Саудовской Аравией, вряд ли, будет. Но Россия всегда поддерживает прогрессивные силы во всех регионах мира.

P.S. Этот пост я написала под первые альбомы «Браво», в которых пела Жанна Агузарова:

https://music.yandex.ru/album/3061407

https://music.yandex.ru/album/3068940

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author