IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Крис Уоллес после интервью с Путиным и «заслуженной» славы в США отдыхает в России.

Журналист «Фокс Ньюз» Крис Уоллес провел некорректное интервью с Путиным (в некоторые моменты даже вел себя по хамски - не дослушивал ответ собеседника, давил на него. Говорил только о том, что приготовил. Ответы Путина Уоллеса особо не интересовали). Крис Уоллес пропиарился в США тем, что показал 3,2 млн. телезрителям свое интервью с Путиным. А также тем, что продемонстрировал свою крутизну на фоне президента России. Еще Уоллес пиарился тем, что задал Путину те вопросы, которые якобы не осмелился задать Трамп. То есть данный журналист получается круче не только Путина, но и намного круче Трампа (судя по поведению Уоллеса). После интервью Уоллес обсудил с Путиным свой отпуск в России. Еще журналист утверждает, что «забеспокоился», когда Путин поинтересовался, где Уоллес собирается отдохнуть в нашей стране. Также заявляет, что отпуск прошел спокойно, кроме тех случаев, когда его пару раз узнали на улице, как интервьюера Путина. Узнали - это, вряд ли. Уоллес сочиняет. Например, если бы не сотрудничество с мэтром, мы про это интервью и не узнали бы. Мы читали и смотрели подряд все, что касается встречи в Хельсинки и натолкнулись на данное интервью. В России это интервью не освещалось. Да и внешность у Уоллеса стандартная. Уоллесу в России, вряд ли, что угрожает.
А вот Россию и президента страны от таких «журналистов» впору защищать. Россия воистину добрая страна, что разрешает таким, как Крис Уоллес, отдыхать на своей территории.

http://www.interfax.ru/world/622215
Крис Уоллес не сказать, чтобы порядочный человек.
Интересно как Трамп смотрит на то, что Уоллес утверждает, что он сильнее и круче президента Америки? Причем Уоллес - журналист из любимого канала Трампа «Фокс Ньюз». То есть журналист из любимого канала Трампа утверждает, что он сделал то, что не смог сделать Трамп при встрече с Путиным. И «показал» все это 3,2 млн. телезрителям США.
P.S. Еще возникает вопрос. Кто разрешает доступ таким журналистам к президенту России? Вопросы заранее оговариваются? Если оговариваются почему в интервью Крис Уоллес, перебивая, не дослушивая ответы Путина, задавал все то, что его «делегировали» спросить? Почему журналист, причем другого государства, имеет право так вести себя с президентом России?
Такое впечатление, что у Путина нет защиты перед прессой США. Кто ни попадя берет интервью. Что хотят, то и спрашивают. А потом этот человек преспокойно отдыхает в России. По телефону отвечает на вопросы коллег из России, еще и этим пиарится. Вот такие вопросы возникают в связи с Крисом Уоллесом.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/26/astralight/ AstraZeneca себя не зарекомендовала, есть побочные эффекты, все об этом говорят. Получается, тем, что…

  • Спорт.

    Новости о третьем дне Олимпиады: https://www.vesti.ru/article/2592853 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на Олимпиаде 2020,…

  • Новости 26.07.2021.

    Мы в прошлых постах писали об Олимпиаде 2020, которая проходит в Японии. Новости, в том числе и о Японии. Пишут о том, что глава правительства…

Comments for this post were disabled by the author