irinsergev

Куба.

О новой Конституции Кубы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5393211

По идее президента должен избирать народ, а не депутаты Народной ассамблеи. В Парламенте страны может произойти лоббирование своих кандидатов. А народ обмануть трудно. Он в любом случае проголосует в своем большинстве верно.

https://www.newsru.com/world/21jul2018/gaycuba.html

На мой взгляд, брак должен нести традиционную составляющую. Однополые браки достаточно спорное явление. 

Если люди с нетрадиционной ориентацией живут друг с другом, им этого никто не мешает сделать.

Признав однополые браки, государство берет на себя ответственность не только за однополые отношения, но и разрешает распущенность. То, что дочь Кастро добивается однополых браков, не означает, что их нужно вводить, как разрешенный институт брака.

Также в прессе прошла информация, что в Кубе ждут избрания в новый Конгресс США демократов для улучшения отношений между странами.

Трамп обрабатывает Россию для получения поддержки, демократы, похоже, активны на Кубе. Самой интересное, США для решения своих, в том числе внутриполитических проблем, поддержку получит. А пользы ни России, ни Кубе от этого не будет.

Кубе нужно объединяться с передовыми странами Южной Америки при поддержке России и ставить на место США. По-другому экономическое положение Кубы не улучшится. У них проблема не в Конституции, и не в однополых браках. А в санкциях США, которые разорили и продолжают разорять Кубу.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author