irinsergev

Итоги и последствия саммита «Россия-США».

У мэтра в сюжете был текст о Путине.

http://news.liga.net/world/video/melaniya-tramp-byla-napugana-kogda-pojala-ruku-putinu---video

Цитата: «Пользователи соцсети обратили внимание, что первая леди США Мелания Трампа выглядела испуганной после рукопожатия с президентом РФ Владимиром Путиным

Супруга американского президента Дональда Трампа Мелания Трамп выглядела испуганной, когда пожала руку президенту РФ Владимиру Путину, на саммите глав двух государств, который состоялся 16 июля в Хельсинки. На это обратили внимание пользователи соцсети Twitter».

Видео к данному тексту прилагается. Мелания Трамп, судя по видео, поздоровалась с Путиным. А впоследствии приняла соответствующее выражение лица, чтобы сфотографироваться. Мелания Трамп – модель. Она умеет управлять своим лицом при фотосессии.

С испугом – это старый, добрый метод, чтобы взвалить свои проблемы на другого.

А. Меркель «испугалась» собаки Путина и с тех пор пытается взвалить Германию на Россию. 

Мелания Трамп, судя по информации из Британии, якобы, испугалась Путина. Путин, видимо, должен взять симпатичную девушку из Словении на себя.

Рядом со Словенией находится Хорватия. Президент Хорватии - красивая женщина. Она два раза приезжала на Мундиаль (ЧМ 2018 по футболу) в Россию на игру хорватской команды.

Президент Хорватии не боится ни Путина, ни России. Российские руководители могут общаться и с другими представительницами этой части Европы.

А Мелания Трамп – супруга Дональда Трампа. Главное, чтобы она его не боялась.

https://www.svoboda.org/a/29372616.html

Цитата: «Дональд Трамп признал, что в Хельсинки "оговорился"

Президент США Дональд Трамп попытался исправить смысл и значение некоторых своих высказываний на пресс-конференции в Хельсинки. Критики Трампа со вчерашнего дня цитируют его слова, согласно которым президент доверяет Путину больше, чем американским спецслужбам.

17 июля после полудня президент решил собрать журналистов в Белом доме для того, чтобы, читая написанный на бумаге текст, убедить собравшихся, что доверяет американским спецслужбам больше, чем российскому президенту.

"Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство. И не было никакого сговора", – заявил Трамп».

То, что Трамп часто дает задний ход – в принципе, было известно. Подруга после встречи в Хельсинки сказала – посмотрим, что еще Трамп будет говорить. Трамп, как и ожидалось, заговорил.

В данном случае нужно предъявить 12 сотрудникам ЦРУ такие же обвинения, какие сделали Штаты российским сотрудникам спецслужб в день проведения саммита «Россия-США».

Этим шагом Россия взвалит спецслужбы США на Трампа. 

Публикация об интервью Путина Крису Уоллесу: 

https://inosmi.ru/politic/20180718/242767773.html 

Видео интервью Путина Крису Уоллесу, а также текстовая расшифровка данного видео на сайте Кремля: 

http://kremlin.ru/events/president/news/58019

Мы прочитали текстовую версию интервью. Американский журналист, как и Меган Келли в свое время, перебивает Путина, нападает на него.

Путин периодически стоически выдерживает нападки американских журналистов, объясняет им свою точку зрения, возится с ними.

А стоит ли это делать?

Если телеканал «Фокс Ньюз» любимый канал Трампа, пусть Трамп этим каналом и занимается. А Путин может давать интервью интеллигентным журналистам из других стран, а также из России. Сам Путин во время интервью ведет себя сдержанно, ничего лишнего не позволяет. Меган Келли только один раз попыталась нахамить Трампу. Трамп сразу же отказался от контактов с ней, а также выжил Меган Келли из канала «Фокс Ньюз».

Российская власть, конечно, не столь кардинальна в своих действиях. Но, как и любой человек, Путин имеет право на защиту. Президент России имеет право на то, чтобы к нему относились, как к серьезному политику и лидеру одной из ведущих стран мира. 

https://ria.ru/world/20180718/1524823767.html

Цитата: «ВАШИНГТОН, 18 июл – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что хотя у России сильная армия, ее экономика сравнительно небольшая и он не хочет называть ее "противником".

"У них сильная армия, но их экономика, как вы знаете, гораздо меньше, чем у Китая. Я даже не хочу использовать слово "противник" (adversary). Мы все можем работать вместе, мы можем прекрасно (это) делать, каждый может быть в порядке и жить в мире", — ответил президент в интервью каналу Fox News Трампу вопрос, считает ли Россию главным противником США.

Ранее Трамп заявил, что воспринимает российского лидера Владимира Путина не как врага, а как конкурента (competitor, в некоторых переводах также "соперник"), но однажды тот, возможно, станет другом. Помощник президента России по внешней политике Юрий Ушаков заявлял в ответ, что в Москве рассматривают Трампа как партнера по переговорам.

В настоящее время многие антироссийские политики в США употребляют по отношению к России не только слово "противник", но и "враг" — и критикуют Трампа за то, что он не использует таких формулировок.

Российская экономика в 13 раз меньше американской и в восемь раз — китайской».

В данном случае дело не в формулировках. А в том, что Россия в экономическом плане еще не поставила на место США – не до конца ответила на экономические санкции США. Определенные шаги в этом направлении предпринимаются, но, видимо, они недостаточны, раз Трамп в экономическом плане не уважает Россию. 

Китай сразу отвечает на санкции США – Китай принимает зеркальные контрсанкции.

Трамп пытается стравить Россию и Китай, также пытается взвалить Китай на Россию.

России нужно принимать экономические контрсанкции относительно США. Тогда Трамп, возможно, будет более уважителен к России.

Что же касается нас, мы не пишем о Трампе и его делах, начиная  с 21-го апреля 2018 года. Об этом был пост.

В последних постах текст о Трампе прошел в контексте саммита «Россия-США».

Было понятно, что Трамп попытается кинуть Россию после саммита. Поэтому, на всякий случай, в конце поста о саммите мы не взяли на себя Меланию Трамп (пост под названием «Пресс-конференция по итогам саммита «Россия-США»).

Что же касается самого саммита – положительные подвижки в плане российско-американских отношений случились. Причем без уступок с российской стороны. Это большое достижение, равно как и шаги навстречу между нашими странами. Это действительно большой труд команды Путина и его самого, а также усилия Дональда Трампа (его команда в подготовке встречи наверняка участвовала, но в США не все поддерживают Трампа в его стремлениях к сотрудничеству с Россией). 

Оказывается, Венедиктов дал интервью мэтру в программе «Важная персона».

Мы начало интервью посмотрели. Венедиктов выглядит что-то неважно. Но говорит в своем духе. Венедиктов пользуется поддержкой президента Путина, а говорит о Горбачеве. Во время интервью Дудю Венедиктов говорил о Пескове. Во время интервью мэтру – о Дуде. Если уж человек пришел на интервью, значит это ему нужно. Зачем одному журналисту говорить о другом? Дудь - на своем месте. Мэтр – на своем. Дудь еще молод. Он умеет брать интервью, иногда вызывать на откровенность собеседника. Но Дудь не умеет формировать общественное мнение так, как мэтр. Возможно, в данном случае дело в таланте. Даже не в опыте. 

Венедиктов выглядел во время интервью не очень. Даже вызывал сочувствие. Дело не в беседе – беседа текла гармонично. Венедиктов спокойно и даже с удовольствием рассказывал о своих делах.

Дело в состоянии самого Венедиктова, возможно в здоровье.

Я уже писала, что лично Венедиктову сочувствую (в конце поста под названием «Айн Рэнд. Цвай Рэнд. Эхо Москвы» об этом есть текст). Он набрал много людей на свое радио. В чем-то эти люди распущенные. Сладить (руководить) распущенными людьми сложно. 

Я недавно заметила тенденцию. Такие ресурсы типа «Эхо Москвы» планомерно ссорят народ России и власть. Мол, власть ворует, о народе не заботится. Дает выгодные подряды своим знакомым и др. 

Российская власть о своем народе заботится. Трамп, как пришел к власти, сразу принял закон в защиту интересов таких богатых людей, как он сам. Богатые люди попытались вяло возражать, что этот закон им самим особо не нужен (видимо, кроме самого Трампа). 

Также Трамп отменил правильный закон Обамы о медстраховках нуждающемуся населению.

Изменения в законодательстве США были приняты – американский народ даже не пикнул.

У нас при таких изменениях у либерастов и иже с ними пена изо рта пошла бы, не то что промолчать.

Это я к чему – Венедиктов может быть и неплохой человек.

Но то, чем он занимается с подачи США (ссорит власть России и народ страны, расшатывает нашу страну) – не есть good.

Также Венедиктов несколько распускает тех, с кем работает, тех с кем сотрудничает «Эхо Москвы».

Распущенных людей сложно призвать к порядку.

Именно поэтому, начиная с марта Венедиктов активен в Сети (интервью Дудю). Понятно, что интервью в Сети мы будем смотреть.

Венедиктов недавно был на мероприятии Живого Журнала (у нас блог в Живом Журнале). 

Буквально на днях Венедиктов дал интервью мэтру в его программе «Важная персона».

Венедиктов везде, на что мы можем обратить внимание.

Возможно, Венедиктов сам по себе неплохой человек. Он, как и каждый, имеет право на внимание.

Просто он, к сожалению, занимается тем, что мы не можем принять.

Хотя интервью с Венедиктовым достаточно интересное, у него есть чувство юмора. Венедиктов умеет развлекать.

Недели полторы уже (как наступила жара) в голове звучит песня группы «Браво» - «Король оранжевое лето». Я фанат группы «Браво». Мне нравятся все их песни и аранжировки, а также исполнители, начиная с Агузаровой, Сюткина и др. Кстати, Евгений Хавтан и сам хорошо поет:

https://music.yandex.ru/album/3068942 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author