irinsergev

Бутина.

https://www.bbc.com/russian/features-44856446

http://www.mk.ru/politics/2018/07/17/detali-dela-russkoy-shpionki-butinoy-tramp-dengi-dva-stvola.html

Пишут об аресте Марии Бутиной в США. У меня возникла ассоциация с фамилией Бут. 

Понятно, что Бутина непростая девушка, а человек имеющий отношение к определённым людям. Но таких ярких девушек, как агентов или же для продвижения интересов России, обычно не используют. Человек слишком привлекает внимание. Это один момент.

Второй момент, что Россия еще не предпринимает ответных шагов по обвинениям США против граждан России. 

США недавно обвинили 13 человек якобы из команды Пригожин. На данный момент обвинения звучат в адрес 12 сотрудников ФСБ. Последняя «обвиняемая» – Бутина.

Суть в том, что все эти люди россияне. 

На наш взгляд, России желательно арестовать тоже американца или же предъявить гражданину США обвинения во вмешательстве в дела России. Только американец должен быть таким, чтобы США захотели или его обменять, либо они поняли предупреждение о том, что нежелательно предъявлять такие обвинения как сотрудникам ФСБ, так и гражданам России. Нужен зеркальный ответ. Арестовали Бутину – привлечь к ответственности гражданина США. Обвиняют 12 сотрудников ФСБ – предъявить обвинения 12 сотрудникам ЦРУ (желательно действующим агентам).

Обвиняют 13 россиян во вмешательстве в дела США – обвинить 13 американцев, вмешивающихся в дела России. 13 человек, занимающихся вторжением в дела России – это еще мало. Таких людей, на мой взгляд, много.

Главное – зеркально ответить, чтобы неповадно было.

А Бутина, если сможет быстро и нормально вернуться в Россию, выводы сделает сама – чем и в какой форме заниматься. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author