irinsergev

Российские школьники в Бундестаге

Пост в ЖЖ о выступлении Николая Десятниченко и других школьников в Бундестаге. Этот пост я и мое окружение полностью поддерживаем: https://uborshizzza.livejournal.com/4648259.html

Еще один пост из ЖЖ на эту же тему (тоже сильный блогер пишет). Написано несколько эмоционально, но по делу: 

https://miss-tramell.livejournal.com/1389591.html

Также в Живом Журнале пишут, что «В Бундестаге школьниками озвучивались одинаково написанные чужие тексты»: https://zergulio.livejournal.com/5415536.html

https://meduza.io/news/2017/11/21/v-novom-urengoe-nachali-proverku-gimnazii-posle-vystupleniya-uchenika-v-bundestage

Цитата: «Руководство Нового Уренгоя начало проверку гимназии №1, ученик которой Николай Десятниченко выступил в бундестаге с речью о судьбе немецких солдат в боях под Сталинградом.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина, «будет дана оценка педагогу, который, по неподтвержденной пока информации, сократил доклад, и получилось то, что получилось». При этом в аппарате губернатора пояснили, что основной посыл речи Десятниченко был о том, как надо «ценить мир и жизнь».

Какие санкции могут последовать для Десятниченко или педагогов после проверки, не уточняется».

Я полагаю, учителей обвинять в данном случае не совсем разумно. Предательство формируется в семье. Десятниченко прекрасно знает, о чем говорит (это видно в видео в последней ссылке) и понимает, что предает.

Опять-таки кто пустил этот «Народный союз по уходу за военными захоронениями» в российскую школу? Приехали ухаживать за могилой – ухаживайте, а российских детей нечего заманивать за три сребреника в Бундестаг и их устами озвучивать то, что хотели сказать сами. 

Подруга придерживается мнения, что школьникам (мальчику и девочке с идентичными текстами) были обещаны, скорее всего, образование и работа в Германии.

На данный момент ищут виновных. Кого только не обвиняют – МИД, учителей, Газпром. Я полагаю, такие «организации», как «Народный союз по уходу за военными захоронениями» желательно поставить на контроль минобрнауки. И давать им доступ к российским детям только по разрешению министерства, а также никаких выступлений российских школьников в бундестаге.

А за тем, как данный «Народный союз по уходу за военными захоронениями» ухаживает за могилами (их же основная цель уход за могилами) может проконтролировать уже другое ведомство.

Газпром к выступлению детей в Бундестаге примешивать не нужно. Дешевый газ нужен и немцам, поэтому «Северный поток 2» также в интересах Германии. 

Наша Победа во Второй мировой войне это святое – Победу с газом мешать не нужно.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts 


Comments for this post were locked by the author