irinsergev

ОМ Меньшикова. Безруков. Есенин.

https://www.alt.kp.ru/daily/26853/3895498/

Пишут про Ютуб-канал О. Меньшикова. Судя по оформлению беседы О. Меньшикова - это нечто среднее между спектаклем и интервью.

«Успех блогера Дудя не даёт никому покоя. Вот и всегда скрытный Олег Меньшиков вышел из сумрака и сделал своё шоу на Ютубе».

На наш взгляд особой схожести в стиле Дудя и Меньшикова нет. Меньшиков – это все-таки сначала театр, а потом уже интервью.

Ю. Дудь – стопроцентный журналист, обладающий живым, красочным стилем интервью. 

Если же вернуться к беседе О. Меньшикова и Примадонны, я полагаю, А. Пугачева всегда будет звездой – в интервью и в творчестве.

Народ заметил – что такой занятый человек, как О. Меньшиков, нашел время для интервью, а также для канала в Сети. 

О. Меньшиков - художественный руководитель и директор Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой с 2012 года (информация из Википедии).

О. Меньшикову и его каналу - успехов.

У мэтра было много отрывков из интервью с С. Безруковым:

http://politok.ru/1998/svobodnyie-otnosheniya/

Вряд ли, были такие уж свободные отношения после революции. Возможно, отдельные случаи были. Но и то не повально. Трудно сказать, насколько Сталин наводил порядок в семейных отношениях в СССР. Судя по смерти его жены, Сталин был не так чтобы хороший семьянин. Может быть кто-то из окружения Сталина предпринимал меры, чтобы уменьшить недостатки. Я полагаю, все эти «разоблачения» идут сегодня из зарубежа, чтобы прикрыть их сегодняшнее беспутство и деградацию.

Что же касается «Вишневого сада», Чехов - это классика. Показать что-то новое в плане классики - трудно, удивить зрителя - еще труднее. Исходя из интервью С. Безрукова такие попытки сегодня все-таки предпринимаются. 

Подруга высказала мысль, что Безруков изменился. Я ответила, может быть это связано с тем, что он немного подтянул лицо и поборолся с морщинами, сформировал брови. Внешность - это рабочий инструмент актеров. Подруга прокомментировала – взгляд у человека другой, как будто у него внутри что-то поменялось. По теории подруги взгляд у людей меняется, когда они идут на уступки в личной жизни (это может быть уступка в браке, смена ориентации) или по работе. Я на это ответила — Безруков успешен во всем, чем он занимается. Вряд ли, в его жизни есть уступки. С возрастом мы все меняемся, добавила я. Подруга со мной согласилась.

Также в интервью С. Безруков говорил о С. Есенине. Что Есенин пил и убеждал женщин пить с ним. По утверждению Безрукова об этом есть в стихах Есенина.

Рядом с Есениным были разные женщины, еще неизвестно кто кого уговаривал пить-то:

https://ria.ru/culture/20120502/639450167.html

Судя по воспоминаниям, Есенин был патриот и выступал за новую Россию.

Я всегда полагала, что Есенин это оригинал Маяковского – сильный, страстный, непреклонный, честный человек.

Я в журнале «Story» читала воспоминания девушки Маяковского, о том, как они встречались, она его поддерживала. Девушка жила на юге, всегда ждала приезда Маяковского. А потом Маяковский приехал и начал как ни в чем ни бывало ухаживать за другой женщиной. Еще жаловался этой девушке, что с новой женщиной у него не совсем получается. Маяковский использовал женщин. Возможно, поэтому не смог разобраться с Лилей Брик. 

А Есенин был настоящей звездой со всеми атрибутами звезды, а также честным человеком, патриотом. У Есенина был успех у женщин, потрясающие стихи, он принял революцию. Когда началось сталинское время – у Есенина были разногласия с властью. Есенин отнес это к депрессии в связи с личной жизнью. Решение, возможно, попытался найти в алкоголи (кому это помогало когда-нибудь). В итоге Есенин ушел из жизни. Я уже писала, что поэты - это люди без кожи, они тоньше других ощущают время. Просто Есенин раньше всех понял какие грядут времена и что он с этими временами не соотносится. Много пишут, что Есенина убили. Скорее всего, он сам ушел. Но человека можно и довести до ухода. Так что в гипотезе о том, что Есенина убрали есть толика правды. Его не убрали – его подтолкнули к уходу.

А пьющий человек, запутавшийся в женщинах, погрузившийся в депрессию, каковым часто представляют Есенина – на мой взгляд, это Маяковский. Да и таких стихов, как у Есенина, у Маяковского - нет. Это мое мнение о Есенине. В принципе, каждый имеет право на свою гипотезу.

P.S. Кстати, Варламов примерно 20-25% постов пишет правдоподобную информацию. 

У него есть пост об Адлере похожий на правду (Адлер как бы Сочи, но все-таки не совсем): https://varlamov.ru/3003829.html

Если все так обстоит – это очень грустно. Адлер считается частью Сочи. Раз Адлер часть этого города, хорошо бы в Адлере был порядок.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author