irinsergev

ЧМ 2018.

https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/menshe-krasivyh-devushek-na-ekrane-zachem-eto-fifa-1434232/

Цитата: «Так, один из самых резонансных случаев произошел с журналисткой одной из испанских телекомпаний Мария Гомес – к девушке, освещавшей выступления сборной Испании на турнире, в один из дней подбежал фанат, поцеловал ее и тут же бросился наутек. Похожим образом пострадали корреспондент канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран и репортер бразильского Globoesporte Жулия Гимараэш. Справедливости ради стоит сказать, что в похожие ситуации попадали и мужчины – например, к испанцу Мигелю Альваресу и корейцу Кван Йон Кволю в прямом эфире полезли целоваться российские болельщицы».

Это можно назвать переизбытком чувств, а не сексизмом. Совсем уж перегибают палку с этим сексизмом.

Трамп 15 лет отрывался на конкурсах красоты. Как только ему, как президенту, это стало невозможно делать – запустил тенденцию травли по харрасменту в Голливуде. Все это перекинулось на другие области применения человеческих сил в США – на комиков, телевизионных персон и др. Из США тенденция перешла на весь мир. Под видом сексизма на ЧМ 2018 есть попытки скрыть красоту России от всего мира.

https://sportfm.ru/news/gamula-fifa-zaviduet-chto-v-rossii-stolko-krasivykh-devushek.html

В данном случае дело, скорее всего, не в ФИФА. А в том, что не получается выставить Россию страной жующих хот-дог болельщиков. В России действительно много красивых женщин.

Мы полагаем женщин на трибунах показывать можно, также, как и мужчин. Просто перемежать кадры женщин, мужчин и детей, чтобы не было претензий. Показывать болельщиков из разных стран, не только из России.

На закрытии можно показать также российских красавиц и красавиц из других стран. 

Можно пригласить на закрытие Немчинову, только пусть чуть аккуратнее оденется (открыто, но в меру. Если оденется, как монашка, тоже неинтересно будет).

Россия – страна красивых женщин и мужчин. Пусть об этом узнают все.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author