irinsergev

Рейтинг городов ЧМ-2018 по мнению блогера Варламова. Зачем мэрам Ютуб-канал Варламова?

«Рейтинг городов ЧМ-2018»: 

https://varlamov.ru/3004747.html

Это личное мнение Варламова, который является просто блогером.

Все, кто ездил на соревнования ЧМ 2018, утверждают, что было все замечательно, как в Сочи, так и в других городах.

На мой взгляд, Сочи по уровню идет наравне с Москвой и Санкт-Петербургом, так как в Сочи проводилась Олимпиада. В этом городе все обустроено и оборудовано для проведения соревнований. При желании опытному путешественнику, как Варламов, в любом городе можно найти и хорошее, и плохое. Варламову хочется сказать: Варламов, будь хорошим, не пиши предвзятые посты с чужой подачи. В случае резко отрицательного (и не совсем верного) поста о Сочи можно испортить отношения с властью и заработать себе неприятности.

https://varlamov.ru/3005882.html

Цитата: «Вчера начали снимать новое шоу для моего ЮТуб-канала – "Большая дорога с мэром", или просто БДСМ. Если вы помните, недавно я уже делал анонс. Я готов приехать в любой город и прогуляться по нему с мэром, но есть важное условие. Маршрут, по которому мы пойдём, будет случайным. Компьютер определяет два адреса, и между этими точками мэр должен будет провести экскурсию. По дороге обсуждаем городское устройство, проблемы, мэр отвечает на острые вопросы (никакой подготовки и согласования). В первом сезоне будет 8 городов. На участие уже согласились:
 

Вологда
Иваново
Киров
Красноярск
Обнинск
Тула
Евпатория
 

И вот вчера мы начали с Вологды. 15 километров прошли пешком с мэром города Сергеем Александровичем Воропановым. Проблем в городе много. Не буду рассказывать, о чём говорили. В сентябре всё увидите».

Видимо, мэрам зачем-то понадобился Ютуб-канал Варламова. Вот только зачем он мэрам? Что может принести любому городу просто канал в интернете, кроме доходов его создателю?

P.S. Мнение подруги.

Википедия аббревиатуру БДСМ расшифровывает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%94%D0%A1%D0%9C

Подруга высказала мысль — Варламов в анонсе программы поход с мэрами обозначает, как БДСМ встречу. Интересно мэры знают как относится к встрече с ними Варламов и как он называет многочасовое путешествие с руководителем города по его территории?

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author