irinsergev

ЧМ 2018. Полуфинал. Домагой Вида выражается.

Выложили новое видео с Домагоем Видой:

https://sport.rambler.ru/football/40294148-slava-ukraine-i-belgrad-gori-chto-imel-v-vidu-vida/

Подруга прокомментировала: Домагою Виде Украина заплатила что ли - что уж он так разоряется по поводу Незалежной?

Я ответила – Вида играл на Украине. Скорее всего, Украина помогла Хорватии выиграть матч «Россия – Хорватия». Украина знает все нюансы России, как психологически воздействовать на игроков, как обращаться с россиянами.

Украина и Россия тесно общаются. Возможно, перед игрой было также воздействие на российскую команду со стороны Незалежной.

Именно поэтому Вида благодарит Украину. Украина, вероятнее всего, внесла большой вклад в выигрыш хорватов.

https://sport.rambler.ru/football/40294740-krasotka-spugnula-udachu-inostrantsy-obyasnili-vylet-rossii/

Цитата: "Английское издание The Sun традиционно подходит к различным крупным событиям с иной стороны. Поражение сборной России в матче с Хорватией не стало исключением. На этот раз авторы заметки нашли причину неудачи россиян.

По мнению автора заметки, сборной России не повезло, потому что на стадионе «Фишт» отсутствовала «самая красивая болельщица страны» Наталья Немчинова.

«Россия вылетела с чемпионата. Возможно, это случилось из-за того, что Немчинова, которая посетила до этого все матчи российской сборной, не приехала на игру с Хорватией», — написано в статье".

Немчинова по мнению подруги, возможно, не достала билет на матч.

Но подруга полагает, что Немчинову, как символ красоты России и символ болельщиков России, можно пригласить на закрытие ЧМ 2018 по футболу. 

Я с этим мнением согласна.

Сегодня матч «Франция – Бельгия». Подруга несколько дней назад уже озадачилась за кого в полуфинале болеть.

Хорваты после выкриков «Слава Украине» и их бесконечного валяния на игровом поле в игре «Россия – Хорватия» - симпатий не вызывают.

Британию с Россией стравливает США. Кстати, в Британии недавно умерла наркозависимая женщина. Британия в очередной раз приписала эту смерть «Новичку» и поспешила обвинить в этом Россию. Интересно, в Британии много ещё предателей типа Скрипаля, а также наркоманов, чтобы обвинять в их проблемах Россию?

Франция – соперница Бельгии. Франция поддерживает санкции против России. Во Франции принимают закон по цензуре печати, который может отразиться также на российских СМИ, работающих зарубежом.

Да и сам Макрон, ну очень спорный по ориентации, карьере и личной жизни человек. Макрона активно поддерживает в карьере гей-лобби, взамен на финансовые законы против народа Франции. К этому еще добавляется закон по цензуре прессы, который будет оказывать давление на политических противников Макрона. Еще С. Керимова во Франции задержали. В общем, за Францию болеть никак не получается.

Вот за Бельгию болеть можно - решила подруга. Тем более, что на чемпионат прилетают король и королева Бельгии. Представители Бельгии периодически выступают против расширения антироссийских санкций со стороны Евросоюза.

В общем, мы болеем в полуфинале за Бельгию. 

P.S. Кстати, мнение о «помощи» со стороны Украины Хорватии в игре «Россия-Хорватия» из личного опыта. 

Когда мы стали писать в Живом Журнале, подруге стало интересно – кто же нас читает? Я ей ответила, что при нынешних технологиях узнать это можно - для этого, наверняка, есть много различных методов. Так и оказалось. На российских посетителях нашего блога мы не концентрируемся. Проект называется «Страна». Мы сами читаем российские СМИ и блоги. А вот иностранные посетители и посетители, пытающиеся маскироваться под VPN – вызывают интерес.

Наш пост, описывающий граффити российских болельщиков, жующих на трибунах внимательно изучил читатель из Киева (Украина).

Из этого я сделала вывод, что тенденция выставить российских болельщиков не худыми и вечно жующими – исходит из Украины. 

Украина старается услужить США и пытается за счет России поднять свой авторитет в мире. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author