irinsergev

Прилепин. Донбасс. Крым.

http://svpressa.ru/society/article/204754/
https://www.unian.net/war/10180061-specifika-ne-moya-rossiyskiy-pisatel-terrorist-bezhit-iz-dnr.htm l
Прилепин пишет, что переходит в другой формат работы с ДНР. Украинские ресурсы радуются, что писатель покидает ДНР.
Прилепин проработал в ДНР четыре года. Четыре года стандартный период для осуществления любого проекта. Россия ДНР и ЛНР не бросает.
Украину США используют для взваливания своих проблем на Россию. США Украине продают оружие.
К Оранжевой революции США привлекла Ю. Тимошенко и ее сторонники. Я в 2013 году в Комсомолке прочитала статью о том, что в течении 10 лет на Украине культивируется ненависть к России. Янукович попытался посадить Тимошенко и навести в стране порядок. Не получилось. Тимошенко опять устроила при поддержке США Майдан и вышла из заключения.
На сегодняшний день Порошенко соперник Тимошенко на пост президента:

https://www.kp.ru/online/news/3167478/
Украина стремится в НАТО:

https://www.gazeta.ru/army/2018/07/08/11830501.shtml

Цитата: «Украина нашла «суперход» для вступления в НАТО: для этого необходимо разместить на украинской территории военную базу США и несколько дивизионов ЗРК Patriot. С таким предложением выступил глава украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бардрак».

Если США поставит военную базу на Украине, то берет небогатую и политически нестабильную Украину на себя.

ЗРК Patriot стоит денег. Для этого Украине нужно дать кредит. А кредит будет выплачивать та же самая Украина. Готов ли народ Украины выплачивать кредит за ненужный ЗРК Patriot?

Тем более у Порошенко на носу выборы. Получается потенциальный (и действующий) президент Украины тратит народные деньги на ненужные цели.

У мэтра был текст о Крыме. 

США не признают Крым российским: 

https://pl.com.ua/ssha-ne-priznayut-krym-rossijskim-volker/

Цитата: «США не признают Крым российским

Спецпредставитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что США не собираются признавать аннексию Крыма Россией. 

Об этом он сказал в интервью немецкому телеканалу Ost West.

«Я думаю, что американские медиа поспешили с историей о возможности признания аннексии Крыма. Белый дом высказался в дальнейшем очень ясно — советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон и пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс прояснили, что США не планируют признавать российскую аннексию Крыма. Так и следует понимать американскую позицию», — уверен он.

Волкер также подчеркнул, что администрация президента США Дональда Трампа и ранее демонстрировала последовательный подход в поддержке Украины по вопросу ее территориальной целостности.

«Говоря об Украине шире, я думаю, что Украина знает, что США очень поддерживали её в вопросе восстановления суверенитета страны, ее территориальной целостности и мира, особенно в районах Восточной Украины, где продолжаются бои. И я думаю, что администрация (а уже полтора года это администрация Трампа) демонстрировала последовательный подход в этом вопросе», — добавил спецпредставитель».

Украина отключила электроэнергию в Крыму, не подает воду в Крым. Это чистой воды фашизм:

https://inosmi.ru/social/20180707/242698075.html

https://ru.krymr.com/a/29348782.html

А Россия стесняется перекрывать рабочие места украинцам в России и вводить визовый режим с этой страной.

Получается Украина имеет право вводить фашистские меры относительно жителей Крыма, а Россия украинцев жалеет. А Крым и крымчан не жалко? 

Они-то чем хуже украинцев?

На наш взгляд, Россия должна поставить Украину на место. В этом случае США не сможет вмешиваться во внутренние дела Украины и в отношения между Россией и Украиной.

По сути какое отношение США имеют к Украине? Украина - соседская страна рядом с Россией, бывший СССР. А США в данном случае каким боком?

Штаты вмешиваются во все процессы в мире. Это не good. Но США вмешиваются только туда, где есть эта возможность. У Россия слабое место – взаимоотношения с бывшими соц.республиками. Россия эти страны не призвала к порядку. Значит нужно призвать к порядку. Желательно экономическими мерами. Экономика, неумение, нежелание считать деньги и развивать производство – слабое место бывших соц.республик, привыкших жить за счет СССР. 

Если Украину призвать к порядку, то решится вопрос с Донбассом и Крымом. Пост начинался с Прилепина.

Прилепин – молодец, ответил за Донбасс. 

Прилепину, всем, кто отвечает сегодня за Донбасс, в том числе и руководству России – успехов в начинаниях.

P.S. Россия предпринимает шаги по обеспечению Крыма водой:

https://inforeactor.ru/163254-v-krym-idet-voda-na-poluostrove-poyavyatsya-tri-vodozabora

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author