irinsergev

О Матильде и не только


В Фейсбуке большие комменты не вставляются, есть лимит символов (вернее комментарии вставляются, но их могут читать только владелец страницы и автор комментария). Большие комменты это формат блога. Поэтому комментарии к «Правде 24» вставила в блоге Живого Журнала. Блог irinsergev в ЖЖ не является автономным. Это комментарии именно к сюжетам на странице «Правда 24» в Facebook. 

http://svpressa.ru/economy/article/184377/?utm_source=smi2  

Судя по статье Минфин и Дума готовят ответные меры по поводу случившихся и возможных санкций США.   В США законы принимают быстро. Если дела обстоят так, как написано в статье, мы полагаем, что с принятием мер, которые предложил Минфин - тянуть не нужно. Желательно принять поправки к закону в течении короткого времени.  

Еще о фильме «Матильда».   Все актеры в фильме играют прекрасно. Айдингер сыграл убедительно и все, что хотел сказать режиссер, он своей игрой передал. Просто Айдингер намного более славянского типа, чем сам Николай Второй (в предыдущем посте я это имела ввиду). В русских царях очень много кровей намешано, браки заключались среди монарших семей Европы по политическому расчету. Поэтому отнести их к славянам, а тем более к русским – сложно.  

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f3c04e9a7947996c500a1c 

Цитата: «Учитель раскрыл сборы «Матильды» за два дня проката.
…«Сейчас уже 69 млн руб., должно было сто как минимум, я так думаю», — сообщил режиссер. По его словам, сборы после первых выходных снизятся из-за отсутствия рекламы на телевидении. «В первый уик-энд те, кто хотел сходить, посмотря​т. Но есть еще та часть аудитории «за сорок», которую надо заманить. А заманить ее можно рекламой и какими-то популярными передачами, где сидят актеры из фильма и рассказывают что-то интересное», — пояснил режиссер».
На мой взгляд, вопрос с рекламой фильма и передач с участием актеров из фильма «Матильда» относится к руководству телевидения. Я полагаю, информация о фильме «Матильда» на телевидении, в новостях и в политических шоу достаточно широко освещалась.  Мы тоже написали посты в Фейсбуке журналиста Е. Додолева на странице его телевизионной программы «Правда 24». На фильм мы сходили с подругой и с нашими вторыми половинами (они были привлечены для просмотра фильма «Матильда»). Фильм «Матильда» всем понравился.    

И еще тема, косвенно связанная с «Матильдой». В связи с юбилеем Октябрьской революции о большевиках пишут всякое. В 1917-м году именно большевики во главе с Лениным ответили за Россию и вывели ее из кризиса, куда страна была ввергнута из-за слабости царской власти. Россия была преуспевающей сельскохозяйственной страной. Последний царь не смог ответить за положение дел в стране и мире. Большевики небедную страну Россию вывели еще на лучшие позиции, развили в нашей стране промышленность, продолжили развивать науку, дали людям возможность получить бесплатное образование, лечение.  

https://www.facebook.com/olegtinkov/posts/1835401263154055  

Пост от предпринимателя по фамилии Тиньков. Дело не в теме поста, а в том, что:   «Подозреваю, некоторые читатели могут обвинить меня в сходстве с исследуемым персонажем, спешу оправдаться, я уже полгода или больше не даю интервью,и не намерен их давать, и не звоните!
И хочу после 50-ти окончательно уйти из всех соц. медия; надоело мне, как сказано в писании "cast pearls before swine"».    На мой взгляд, интервью известным людям желательно давать. Только интервьюеров нужно выбирать доброжелательных (Е. Додолев, С. Брилев и др.). Это не камень в огород К. Собчак, с которой у автора поста разногласия. Речь об интервью и журналистах в общем. Также 50 лет не повод уходить от общения с социумом. Если не устраивают посты, их авторов можно забанить. Насчет «провел неделю посещая университет Северной Калифорнии с сыновьями - где находится МЕККА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА» - американцы ушлый народ, особенно где можно присвоить чужой труд. Возможно, в своих университетах они подробно об этом рассказывают.

Comments for this post were locked by the author