IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Илюмжинов. Москва и города России.

«Илюмжинов поддержит выдвижение Дворковича на пост главы ФИДЕ»:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b363f169a7947bb86354241
Цитата: «Президент Мировой шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов сообщил РБК, что не будет баллотироваться на пост главы этой организации на очередной срок.
Он поддержал выдвижение на этот пост бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича. «Я не буду выдвигать свою кандидатуру на пост президента и поддерживаю кандидатуру Дворковича», — сказал Илюмжинов.
Выборы президента ФИДЕ назначены на 3 октября в Батуми. Илюмжинов возглавлял организацию с 1995 года. В апреле часть руководства федерации потребовала его отставки. Поводом стало нахождение Илюмжинова в санкционном списке США с 2015 года. Илюмжинов заявлял, что покинет пост в случае прямых доказательств связи финансовых трудностей ФИДЕ с санкциями.
...Руководящие должности в Российской шахматной федерации Дворкович занимал с 2007 по 2014 год. Он занимался развитием детских шахмат и привлечением финансирования в этот вид спорта».
Дворкович работал в ФШР (Российская шахматная федерация - с 2018 года Федерация шахмат России). Работа в российской организации и международной, я полагаю, это несколько разные вещи.
Если Дворковича изберут, он столкнется с теми же проблемами, что и Илюмжинов.
Если Дворковича не изберут, то на ФШР взвалится ФИДЕ и авторитет, место российских шахмат в мире. Когда Кирсанов был главой ФИДЕ, наверняка, он поддерживал российских шахматистов и ФШР.
Дворковичу - успехов в ФИДЕ.
Илюмжинов - молодец. Начиная с 1995 года по 2018 год он ответил за шахматный спорт, за развитие шахмат в России, а главное в мире, как глава ФИДЕ. Илюмжинов отработал спортивным функционером в мировом пространстве, для этого много нужно уметь и быть сильным человеком.
А то, что пользуясь проблемами России и российского спорта его вынуждают уходить из ФИДЕ - в жизни нет ничего вечного. Наверняка, Илюмжинов больше отдавал на этом посту, чем получал.
Когда одно занятие заканчивается, я говорю - свято место пусто не бывает, найдется другое занятие.
Илюмжинову - успехов делах (он не бедный человек, бизнесмен).
Мы у мамы. Мама сказала, что посмотрела программу «60 минут» по России 1. В программе обсуждали ЧМ 2018. Футбол мама смотрит по Первому каналу. Мы футбол смотрим по России 1, по Первому каналу (смотря по какому каналу транслируют матч, и по какому девайсу смотрим).
Пост об Илюмжинове - не заказной. Я просто узнала новости и высказала свое мнение об этом политике и спортивном функционере мирового класса.
У мэтра был текст о больших и малых городах. Я не задумывалась об этом. Сама придерживаюсь мнения, что и в мегаполисе живут по разному, и не в крупных городах можно жить хорошо. То, чем человек занимается, насколько он состоялся, не всегда зависит от места его проживания. Многое зависит от семьи, происхождения, насколько человек трудится, развивается. Сейчас везде примерно все одно и тоже. Интернет, телевидение и др.
Хотя город мамы добрее города, в котором я проживаю. В мамином городе проще заниматься делами, зарабатывать. В нашем городе больше средств, но сложнее в плане карьеры, много присвоения чужого труда. Хотя в нашем городе больше возможностей для развлечений, личной жизни.
Москва делится на округа, каждый из которых, как небольшой город.
Москва в моем понимании складывается из этих небольших городов в единый мегаполис. Москва, как и округа, которые ее составляют - неоднородна по составу проживающих, по успешности округов, районов и др.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4771913 Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель…

  • Фильм «Чаплин».

    Мы посмотрели фильм «Чаплин» (1992 г., режиссер Р. Аттенборо). https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин_(фильм) Цитата: «Фильм повествует о жизни и…

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

Comments for this post were disabled by the author