irinsergev

Предложение Трампа.

https://lenta.ru/news/2018/06/29/plantramp/

Цитата: «Стало известно о планах Трампа заключить сделку с Путиным

Президент США Дональд Трамп во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки планирует предложить ему сделку по Сирии, которая ускорит вывод американских войск из зоны конфликта. Об этом сообщает CNN со ссылкой на дипломатические источники.

По информации телеканала, президенты обсудят ситуацию в юго-западных районах Сирии, где армия Башара Асада ведет наступление на поддерживаемых США повстанцев. Отмечается, что Трамп предложит передать эти территории сирийским властям при поддержке России. Взамен американский лидер хочет получить право на свободный выход сил оппозиции в другие регионы.

… Путин и Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки. Ожидается, что встреча займет несколько часов и начнется с беседы тет-а-тет. Главы государств намерены обсудить перспективы дальнейшего развития отношений Москвы и Вашингтона, а также актуальные вопросы международной повестки дня».

Подруга придерживается мнения, что Трамп ничего путного не предложит и в очередной раз обманет.

Также она сказала, раз войска Асада ведут успешные бои против проамериканских боевиков – значит дела США в Сирии не очень.

Я же обратила внимание на «По информации телеканала, президенты обсудят ситуацию в юго-западных районах Сирии, где армия Башара Асада ведет наступление на поддерживаемых США повстанцев. Отмечается, что Трамп предложит передать эти территории сирийским властям при поддержке России. Взамен американский лидер хочет получить право на свободный выход сил оппозиции в другие регионы».

Зачем эти территории передавать сирийским властям, если сирийские войска на этих территориях и так уже наводят порядок? 

Это первый пункт, на который можно обратить внимание.

Второй пункт – если проамериканским боевикам разрешить свободный выход в другие регионы взамен на одну территорию Сирии, Сирия и Россия уступают террористам остальную территорию Сирии (большую часть Сирии). Странный договор получается. Зачем вообще разрешать террористам распространяться по территории Сирии, когда их можно победить?

Мы с подругой когда-то работали в одной частной фирме. Владелец фирмы, когда брал на работу людей ласково улыбался и говорил: «Обманете вы меня». По сути владелец фирмы сам всех обманывал, часто зарплату платил своей продукцией, зарплата была низкая. 

Также и Трамп, под видом «предложений» обманывает другие страны и множит в мире терроризм.

Сирию уступать не нужно. С террористами и их покровителями договоренностей по идее не должно быть. В противном случае зачем Россия тратит столько денег своих налогоплательщиков на войну в Сирии. Сирию уступать не нужно (хоть это и стоит затрат, России без Сирии, Ближнего Востока трудно будет выдержать давление США, Запада), но желательно завершить там войну с в интересах Сирии и России.

Я иногда пишу про свои дела. На выходные едем к маме. Мама смотрит ЧМ 2018, обращает наше внимание на знаковые матчи этого мирового события, который проходит в России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.
Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author