IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Дополнение к обзору игры между командами Уругвая и России.

В США инициировали проверку российской футбольной команды на допинг. Это не особо прошло. Поэтому, скорее всего, подкупили футбольного арбитра на игре Россия-Уругвай, чтобы он засудил российскую команду. ЧМ 2018 проходит нормально, отзывы болельщиков хорошие. России можно досадить проигрышем нашей команды. Судью подкупили на игре с сильной командой Уругвая, чтобы проигрыш России выглядел естественным.
Команда России и так достаточно затравлена излишней критикой, выбить почву из-под ног команды труда не составляет. Еще команда России играла достаточно большое количество времени в меньшинстве. Команда России по футболу, как и все наши спортсмены страдает от отсутствия защиты.
Пишут, что команды Сербии и Египта (правда на матч с Россией - ну бог с ними) собираются жаловаться на судейство в ФИФА. России этого тоже никто не запрещает сделать. Сенегальский судья был явно ангажирован в сторону уругвайской команды. Даже можно сказать направлен против российской команды.
Политика, спорт, юридическая защита команд - все взаимосвязано. Валить политические разборки только на российскую команду по футболу и их тренера - тоже не совсем правильно.
К реакции арбитров, к их судейству тоже нужно присматриваться. Если засуживают российскую команду, постараться вопрос с засуживанием решить в течении игры.
В фильме «Тренер» есть об этом сюжет. В фильме внутрироссийская игра между командами. Но каким бы ни было соревнование, разрешать забивать российскую команду - не дело.
Наши спортсмены играют на износ. В сегодняшней игре Дзюбе так по носу заехали, даже жалко его стало. Эксперты пишут, что этот удар можно было засчитать, как повод для пенальти.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author