IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Химия и санкции Трампа относительно КНДР. Визит Ким Чен Ына в Китай. М. Салах в ЧМ 2018.

https://ria.ru/world/20180615/1522803093.html
Цитата: «Трамп заявил, что между ним и Ким Чен Ыном возникла "хорошая химия"
ВАШИНГТОН, 15 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, что между ним и лидером КНДР Ким Чен Ыном теперь существует "хорошая химия".
В Белом доме объяснили, почему Трамп отдал честь генералу КНДР
"Между нами возникла хорошая химия", — сказал Трамп. По его словам, теперь у него "фантастичные отношения" с КНДР.
Американский президент также повторил, что денуклеаризация КНДР начнется очень скоро.
Ранее Трамп столкнулся с серьезной критикой за то, что он поприветствовал северокорейского военного. История произошла в рамках саммита Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.
По словам американского президента, он просто "выразил уважение генералу".
Первый в истории саммит США и КНДР, на котором встретились американский президент Дональд Трамп и северокорейский лидер Ким Чен Ын, состоялся 12 июня в Сингапуре. Встреча глав государств прошла в отеле "Капелла" на острове Сентоса, который отделяет от Сингапура один мост. По итогам встречи Трамп заявил, что подписал "подробный" документ с КНДР, и подчеркнул, что процесс денуклеаризации Корейского полуострова начнется "очень быстро". Ким Чен Ын в свою очередь назвал подписание итогового документа саммита с Трампом в Сингапуре "новым стартом" в отношениях двух стран и пообещал "большие перемены" в будущем.
Также, согласно документу, США обязались предоставить гарантии безопасности КНДР, а Пхеньян подтвердил твердую приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова.
Южнокорейская газета "Чунан Ильбо" со ссылкой на осведомленные дипломатические источники сообщала, что Пхеньян при подготовке к саммиту потребовал от Вашингтона установить дипломатические отношения и снять санкции с КНДР. В настоящий момент между странами не существует формальных отношений со времен войны на Корейском полуострове и не подписан мирный договор, который мог бы положить конец формальному состоянию войны.
Ранее КНДР взорвала три из четырех тоннеля на полигоне Пхунгери, где производились ядерные испытания. При этом Дональд Трамп в тот же день объявил об отказе от встречи с лидером КНДР, однако через сутки заявил, что подготовка к ней продолжается».
Россия не подтвердила оконочательно дату встречи Трампа и Путина, частично не взяла на себя США и их проблемы.
Трамп прикрывается Ким Чен Ыном. Встреча между ними состоялась, потому что КНДР посетил глава МИД России Лавров и Россия защитила Северную Корею.
Словом «химия» характеризуют отношения между полами. Подруга высказала мысль, что Трамп все называет словом «химия». А по сути можно было сказать, что у них складываются хорошие взаимоотношения.
Трамп своим заявлением еще присваивает заслуги Китая и России по поддержке КНДР:
https://ria.ru/world/20180621/1523109236.html
https://www.gazeta.ru/politics/2018/06/20_a_11808535.shtml
У КНДР, кроме США есть контакты с Россией и Китаем.
США, если хочет поддерживать гармоничные отношения с КНДР, нужно снять санкции против Северной Кореи.
А Трамп эти санкции еще продлил. О какой уж химии может идти речь, если Трамп экономически оказывает давление на страну под руководством Ким Чен Ына:
https://russian.rt.com/world/article/527364-tramp-sankcii-kndr
Мы уже писали, что КНДР в связи с уничтожением ядерного полигона может выйти с предложением снять санкции ООН с Северной Кореи. А Россия и Китай КНДР в этом могут поддержать. От Трампа судя по информации добра ждать в плане Северной Кореи не стоит.
Кстати, Трамп и Ким Чен Ын они подписали документ по итогам встречи в Сингапуре, в прессе появились фото их подписей:
https://newizv.ru/news/politics/12-06-2018/vot-i-pogovorili-blogery-obsuzhdayut-itogi-vstrechi-trampa-i-kim-chen-yna
Я посмотрев подпись Трампа прокомментировала - вот где они тюремные заборы, перемежающиеся вышками для охраны. Кстати, Трамп сразу выступил за построение забора между США и Мексикой. Подпись Трампа страшная. Это и есть то, что из себя представляет США - полицейское государство, состоящее из запретов и диктующее свою волю по миру.
Вот что говорит графолог по этому поводу:
https://m.kp.ru/daily/26633.5/3651942/
Подпись Ким Чен Ына летящая, идущая, даже взмывающая вперед и вверх.
Мама по Первому каналу смотрела чемпионат между Англией и Панамой. Я в это время ей позвонила. Во время нашего разговора счет был 5:0 в пользу Англии. Мама посочувствовала Панаме. Я вспомнила песню Чайфа «Аргентина-Ямайка 5:0».
Встреча закончилась победой команды Англии, но Панама все-таки забила 1 гол:
https://www.championat.com/football/news-3471689-anglija-razgromila-panamu-so-schjotom-61-i-vyshla-v-plej-off-chm-2018.html
Подруга скинула информацию о Салахе:
https://www.championat.com/football/news-3471731-istochnik-salah-hochet-ujti-iz-sbornoj-egipta-iz-za-kadyrova.html
Цитата: «Источник: Салах хочет уйти из сборной Египта из-за Кадырова
Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Египта Мохамед Салах рассматривает возможность ухода из национальной команды после произошедшего в Чеченской Республике во время чемпионата мира, сообщает CNN.
В СМИ широко освещалась встреча сборной Египта с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, который присвоил Салаху звание почётного гражданина республики и подарил футболку «Ахмата».
Мохамед считает, что его использовали в Чечне. Полузащитник не хочет связываться с темами, которые не касаются футбола, а также участвовать в создании чьего-либо политического образа.
В заключительном туре группового этапа ЧМ-2018 сборная Египта встретится с национальной командой Саудовской Аравии (25 июня, Волгоград)».
Когда присвоили Салаху звание почетного гражданина Чечни, народ сразу сказал, что Салах подставляется.
Кадырова, в связи с его достаточно резкими политическими высказываниями по международным вопросам, несколько травят в зарубежной прессе и иностранных соцсетях.
Так как Салах почетный гражданин Чечни, эта тенденция перекладывается на Салаха. Только за спиной Кадырова сильная страна Россия. Египет древняя страна. Но Салах еще играет в британском «Ливерпуле».
Салах как бы человек мира и он не хочет из-за Чечни подставляться перед другими государствами. В данном случае из-за ухода Салаха может пострадать сборная Египта, что не есть good.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author