irinsergev

Жириновский, Сирия, Трамп, Победа.

Я посмотрела часть программы «60 минут» (канал Россия 1) - там сначала представляли Жириновского, как кандидата в президенты. Ведущая прокомментировала, что Жириновский участвует в предвыборной кампании в шестой раз. 

Подруга отметила, что Жириновскому подобрали всю одежду в серой гамме, к тому же очки без оправы - все это сливается в серебристо-серую гамму. Обычно у Жириновского выделяется либо галстук, или оправа, или более насыщенного цвета пиджак.

Жириновский такого же возраста, как и Трамп, выглядит он хорошо. С его опытом работы баллотироваться в президенты он может. 

Предвыборная программа у Жириновского серьезная - сокращение ипотеки для россиян, образовательная и научная программа, дать возможность производителям сельхозпродукции зарабатывать, развитие России на юг (Ближний Восток) и др.

Жириновский в программе «60 минут» сказал, что 20 лет назад предложил для России развитие на Юг (Ближний Восток находится в районе южных границ России - Жириновский привел, как пример, Сирию, а также встречу Путина с лидерами Ирана, Турции), а не на Запад и Восток (Япония и др.). На данный момент Россия идет по этому пути. Лидер ЛДПР подчеркнул, что определенными вопросами занимается правительство, а президент отвечает также за внешнюю политику. 

Я полагаю, президент страны ответственен за все вопросы в стране - и за внешнюю, и за внутреннюю политику. 

Что же касается Жириновского - он действительно предлагает реальные программы развития. После того, как возник совместный с мэтром проект «Страна» мы популяризировали многие идеи лидера ЛДПР. Программы ЛДПР были всегда, но до того как они были озвучены и пропиарены в проекте «Страна», эти программы были мало известны. Что же касается развития страны на Ближний Восток - это труд многих людей: руководства страны, правительства, минобороны, МИД, СМИ (газеты, телевидение, радио, интернет и др.), народа России. Когда мы начали сотрудничать с мэтром и я начала выкладывать комменты в Фейсбуке «Программы «Правда 24», подруга сказала - Башара Асада и Сирию желательно не уступать. То есть за движением страны в определенном направлении стоит много людей. Идею подать одно, нужно эту идею еще осуществить. Но на идеи Жириновского я в комментах часто опираюсь, всегда упоминаю их автора и этим популяризирую мысли лидера ЛДПР. Также во время выборов в Госдуму я все время, оказывается, писала про ЛДПР, лидера этой партии, а также о Медведеве, периодически о КПРФ. Получается, что во время выборов в Думу мы работали на ЛДПР, на «Единую Россию», время от времени на КПРФ.

Что же касается президентской гонки, ЛДПР как бы оппозиционная партия. Жириновский составляет оппозицию кандидатам партии власти. Не Собчак составляет оппозицию, а Жириновский. Если бы лидеру ЛДПР нужно было избраться президентом, он бы давно это осуществил - Жириновский очень оборотистый и грамотный человек. Скорее всего, Жириновский никогда не горел идеей президентства. Он составлял и составляет противовес провластным кандидатам, поддерживая баланс власти и демократию в стране. 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский - один из основных политиков в России, в течении многих лет планирующий и осуществляющий направление развития страны и поддерживающий демократическое начало в нашем государстве.

Жириновский в программе «60 минут» также говорил об образовании и о том, как изучается русский язык в стране, провинции. Образование нужно иметь и преподавание государственного языка тоже должно быть на уровне.

Когда подняли вопрос о преподавании национальных языков и о русском языке, народ прокомментировал - насчет национальных языков трудно сказать, но преподавание русского языка на высоком уровне. ЕГЭ по русскому языку и литературе ученики традиционно сдают на высокие баллы - это один из экзаменов, результат которого в общем-то известен, как успешный.

Языковой вопрос сначала подняли в Башкортостане, потом в Татарстане и далее. Было понятно, что в дела страны идет вторжение извне - из Украины, Прибалтики и др. Подруга дала совет в этот вопрос не вмешиваться, она высказала мысль, что регионы ответят сами. В итоге так и случилось, регионы спорить и расшатывать обстановку в стране не стали, сократили преподавание национальных языков, а количество уроков русского языка увеличили. После этого я зауважала региональных лидеров, которые смогли противостоять прессингу со стороны Украины, Прибалтики по национальному вопросу и защитили спокойствие в России и в своем регионе.

Среди представителей второй древнейшей профессии нашлись те, кто решил улучшить карьеру на вопросе изучения языков, как журналист Владимир Ворсобин, пишущий в Комсомолке.

Ворсобин сделал карьеру на том, что после его статей завели расследование по делу экстрасенса Грабового.

Ворсобин решил, видимо, попиариться и на языковом вопросе. Он своей публикацией инициировал прокурорские проверки по изучению татарского языка в Татарстане и в своей следующей статье этот момент гордо подчеркнул. После того, как количество часов татарского языка оставили ровно в том количестве, сколько требовал Центр, Ворсобин сильно огорчился из-за того, что не смог раздуть скандал и еще раз отличиться. После этого Ворсобин тиснул с горя еще пару статей в Комсомолке на тему изучения языков. Нетленки Ворсобина можно прочитать в Комсомолке. Я полагаю, журналисту Ворсобину за то, что с подачи Украины, Прибалтики и др., он пытался раздуть национальную рознь в России, медальку-то дадут. Национальная рознь в России раздувается через верхушку страны и задание Ворсобину дали свои. Так что журналисту сильно печалиться, на мой взгляд, не нужно - его «труд» отметят.

К 100 летию Октября была статья. Там были перечислены свойства советского человека. Одно из его свойств, перечисленных в статье - ожидание внешних угроз. Так вот советский человек такой особенностью не обладал. Была железная стена, через нее и муха не могла в СССР залететь, а также выехать за рубеж было сложно. Советский человек в связи с этим фактором ничего не боялся и искренне полагал, что за рубежом все прекрасно - демократия, достаток, свободы  и т.д. Умение видеть внешние угрозы, вторжение в политику страны из различных источников и слоев населения - это взгляд человека, сформированного в постсоветское время и умеющего отвечать за свое государство.

Так вот если вернуться к языковому вопросу, регионы под руководством своих лидеров наезд со стороны постсоветских республик выдержали и тенденцию раздувания в России национальной розни остановили.

Осталось за малым - защитить русский язык и русскоязычную национальность на Украине, Прибалтике, Казахстане и др. К примеру, Венгрия и Польша за свой язык и свою историю на Украине сразу заступились. Я полагаю, решение данной серьезной проблемы уже за руководством страны.

https://ria.ru/politics/20171122/1509293687.html

Цитата: «Трамп назвал разговор с Путиным замечательным
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели во вторник переговоры и обсудили актуальные проблемы. По завершении беседы американский лидер заявил, что провел "замечательный телефонный разговор" со своим российским коллегой.
"У нас был замечательный телефонный разговор с президентом Путиным. Мы говорили о мире в Сирии, о Северной Корее. Беседа продолжалась почти полтора часа", — рассказал американский лидер, отвечая на вопросы американских журналистов. Он добавил, что также затрагивалась тема Украины».
Подруга подметила - Трамп от своих визави активно прикрывается Россией. Также подруга прокомментировала, интересно, о чем можно было 1,5 часа разговаривать, к тому же разговор был все о том же - о Сирии, КНДР, Украине (хотя наша пресса утверждает, что разговор шел около часа. Будем считать, что истина как всегда посредине). Я пошутила, наверное, Трамп рассказывал, как взамен на услуги России, он собирается ставить на место Украину. Хотя на деле Трампу этим пора уже заняться - Россия его 1,5 часовым разговором от визави прикрыла.

Что же касается тем обсуждения, Китай, КНДР и Сирию - России хорошо бы успокоить эти страны тем, что разговор с Трампом на взаимоотношения России с этими государствами не влияет. Больно Трамп соловьем разливается насчет ужесточения мер относительно КНДР и Женевских переговоров. Его речи Китай, КНДР и Сирия могут не так понять.

Я уже писала, что смотрела часть программы «60 минут». После выступления Жириновского в этой программе сказали, что в Сирии от террористов освобождены 98% территорий и это можно сказать победа, собственно по этому поводу Асад и приезжал.

Подруга сказала, что по Первому каналу посмотрела сюжет, где Асад поблагодарил российских военных за участие в операции в Сирии.

Мы поздравляем тех, кто участвовал в операции в Сирии: народ России, руководство страны, минобороны, МИД, правительство и всех-всех-всех с этой значительной победой.

На данный момент осталось самое сложное - не уступить результаты победы. Удержать результат всегда сложнее, чем его достичь.

По результатам приезда Асада я коммент уже написала. 

Пишут о безвременном уходе Д. Хворостовского. Наши соболезнования близким, коллегам и почитателям таланта знаменитого певца.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts 

Comments for this post were locked by the author