irinsergev

Робби Уильямс и его палец.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2297d09a79476bff503348  

Цитата: "Робби Уильямс на открытии ЧМ показал средний палец в камеру
На открытии Чемпионата мира британский певец Робби Уильямс во время исполнения песни Rock DJ показал в камеру телеканала средний палец. При этом он пропел строчку: «Я сделал это бесплатно». В оригинальном тексте песни Rock DJ таких слов нет.

Фраза могла относиться к тем, кто раскритиковал решение музыканта выступать в России. Так, британский парламентарий Стивен Доути говорил, что «удивительно и печально», что Уильямс «согласился получить деньги от России и FIFA».

Доути критиковал Уильямса за то, что он согласился выступать в России в то время как «российские самолеты бомбят мирное население в Сирии, российские власти отравляют людей на улицах Британии, а также преследуют представителей ЛГБТ в Чечне». Глава фонда Hermitage Capital Уильям Браудер также говорил, что Уильямс своим выступлением «легитимирует режим".

Как бы там ни было, Робби Уильямс средний палец на торжественном российском мероприятии мирового уровня показал.

Подруга высказала мысль: получается Р. Уильямс ненадежный, раз на мероприятии себе такое может позволить. А также она сказала, что Уильямсу за этот жест можно сократить выплаты за выступление.

Я ответила, раз Уильямс так вольно обращается со своим средним пальцем, скорее всего, ему уже заплатили.

Разве что в будущем Россия может отказаться от услуг Уильямса. В этом случае Робби Уильямс имеет возможность показывать средний палец бесплатно в других местах, но только не на официальном мероприятии (да и вообще на мероприятии) в России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author