irinsergev

Слуцкий. Клинцевич.

Варламов пишет «Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого журналистки обвиняют в домогательствах, дал интервью журналу "Сноб" и впервые подробно прокомментировал скандал»:

https://varlamov.ru/2963397.html

Пост мы прочитали. Похоже, что использованных в своих целях журналисток взвалить не на кого. Решили их взвалить на Слуцкого же, на которого устроили наезд при помощи этих девушек.

Я высказала мысль, раз в лексиконе Слуцкого нет таких слов, как «зайчутка», интересно, каким образом организовали данное «мероприятие»?

Подруга ответила - знакомой Слуцкого предложили деньги за оговор депутата (об этом Слуцкий сказал в интервью). На журналисток, возможно, был компромат. Их могли прошантажировать. В итоге мы пришли к выводу, что журналисток прошантажировали, а чтобы простимулировать предложили некоторую сумму денег. 

Я подумала - получается Слуцкий на своем посту ведет очень важную работу, раз для его оговора предлагают полтора миллиона долларов.

Недавно вынудили уйти со своего поста депутата Клинцевича, который тоже выступал с защитой интересов России.

Исходя из вышеописанной информации можно сделать вывод, что на значимых политиков России ведется травля и охота, организованная зарубежными источниками. Желательно защищать полезных для России деятелей.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author