IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Абхазия, Южная Осетия. Политики России.

У мэтра в сюжете был текст об Абхазии.
http://ru.euronews.com/2018/05/30/syria-abkhazia-south-ossetia
Цитата: «Госдепартамент США выступил с заявлением относительно признания Сирией независимости Абхазии и Южной Осетии. В нем, в частности, говорится: "Соединенные Штаты решительным образом осуждают намерение сирийского режима установить дипломатические отношения с оккупированными Россией регионами - Абхазией и Южной Осетией. Эти регионы являются частью Грузии. Позиция Соединенных Штатов в отношении Абхазии и Южной Осетии остается неизменной".
О том, что Сирийская Арабская Республика договорилась с Абхазией и Южной Осетией о взаимном признании и установлении дипотношений было объявлено в минувший вторник. И Абхазия и Южная Осетия планируют открыть в Сирии свои посольства.
Сирия стала пятым государством, признавшим независимость Абхазии и Южной Осетии после России, Никарагуа, Венесуэлы и Науру. Грузия, поддерживаемая США и ЕС, начала процедуры по разрыву дипотношений с Сирией».
В данном случае Сирия поддерживает Абхазию и Южную Осетию, в тоже время признанием этих стран ставит на место Грузию,
Нагорный Карабах примерно тоже самое, что и Абхазия и Южная Осетия. В данном случае Нагорный Карабах ставит на место Грузию.
Я уже написала о том, если Армения не возьмет на себя сотрудничество Грузии с НАТО, на Грузию взваливается Азербайджан. В этом случае Грузии придет разбираться с Азербайджаном, который сотрудничает с Турцией. В прессе проходит информация, что Армения периодически участвует в боевых учениях с участием стран НАТО и Грузии. Армения - партнер России. В тоже время Армения пытается сотрудничать и с США. Армения - член ЕАЭС. Недавно Армения стала членом Восточного партнерства ЕС.
Нельзя усидеть на нескольких стульях. В том числе и в политике.
Россия в данном регионе сотрудничает с Сирией, который имеет принципиальную позицию по всем вопросам. Россия в гармоничных отношениях с Ираном.
На Армению взваливается пронатовская Грузия и агрессивный Азербайджан.
Армении для решения своих вопросов желательно начать с того, чтобы не взять на себя сотрудничество Грузии с НАТО. У Армении для этого возможности есть. Армения стратегический партнер сильного в военном плане ядерного государства России.
Если Армения не возьмет на себя сотрудничество Грузии и НАТО, на НАТО взваливается Грузия. США и НАТО страны на себя не берут. США и НАТО Грузию стравливает с Россией, а также разрешает завоевывать Южную Осетию и Абхазию.
Если НАТО и США Грузию на Южную Осетию и Абхазию на будут перенаправлять, и у Грузии за спиной не будет НАТО, у Грузии для агрессии в этом направлении не будет ресурсов. В данном случае вопрос с Южной Осетией и Абхазией должен решиться.
Многое в регионе зависит и от Армении. Сирия по Абхазии и Южной Осетии заняла принципиальную позицию. Армении никто не мешал также поступить. Если даже решить, что позиция по внешнеполитическим вопросам внутреннее дело Армении, Нагорный Карабах - проблема Армении.
Россия, как я и написала ранее, в этом регионе поддерживает партнерские отношения с Ираном и Сирией.
А агрессивный Азербайджан и пронатовская Грузия взваливаются на Армению.
В России сильный президент, Правительство, МИД, Минобороны и др.
Глава МИД С. Лавров - один из ведущих политиков в мире. Таким политикам впоследствии могут предложить возможность работать в серьезных международных организациях на руководящих должностях. Я хочу сказать, что усилия Лаврова в деятельности на благо России и мира ценят не только в нашей стране, но и зарубежом.
Тоже самое касается президента России, руководителя Правительства, главы Минбороны Шойгу. То, что делают политики России на благо России и для других стран, положительно оценивают во всем мире.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author