irinsergev

G7. ШОС. Успешная работа нефтяного концерна.

http://www.interfax.ru/world/616329

Цитата (8 июня 2018): «Входящие в G7 страны Европы высказались против возвращения в группу России

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Европейские страны-участницы "Группы семи" единогласно высказались против призыва президента США восстановить Россию в этой структуре, сообщила канцелярия президента Франции Эммануэля Макрона.
"Европейцы выражают общую позицию против возвращения России", - сообщил журналистам в пятницу высокопоставленный помощник Макрона, отметив, что лидеры оставляют открытой "возможность для установления диалога" с Москвой.
Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, глава правительства Великобритании Тереза Мэй и новый премьер Италии Джузеппе Конте согласовали общую позицию по России на полях саммита G7 в Канаде.
Ранее Дж.Конте высказался за то, чтобы поддержать предложение Трампа.
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что выступает за возвращение России в G8. С таким заявлением он выступил перед журналистами перед тем, как отправиться в Канаду на саммит G7».

http://www.interfax.ru/world/616338

http://www.interfax.ru/world/616340

Цитата: «Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что говорить о возвращении России в состав "Группы семи" можно будет после того, как будет достигнут существенный прогресс в ситуации на Украине.
"Мы все здесь (на саммите G7 в Канаде - ИФ) согласились с тем, что возращение России к формату саммитов G7 не может произойти до тех пор, пока не будет достигнут существенный прогресс в отношении проблем с Украиной. Это была общая точка зрения", - приводят слова Меркель западные СМИ.
Ранее канцелярия президента Франции Эмманюэля Макрона сообщила, что европейские страны-участницы "Группы семи" единогласно высказались против призыва президента США восстановить Россию в этой структуре.
Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, глава правительства Великобритании Тереза Мэй и новый премьер Италии Джузеппе Конте согласовали общую позицию по России на полях саммита G7 в Канаде.
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что выступает за возвращение России в G8. С таким заявлением он выступил перед журналистами перед тем, как отправиться в Канаду на саммит G7».

Трамп выступил за возвращение России в G7. Скорее всего, другие силы из США подговорили G7 о невозвращении России в G8 (ранее саммит так назывался).

С Украиной, действительно, что-то нужно делать - необходимо остановить в этой стране фашизм. 

Россия не ведет по миру агрессивную политику. На Донбасс нападает Украина, которая вооружается при поддержке США. 

Путина хорошо встретили в Китае. 

"Путин с китайцем братья на век": https://www.kommersant.ru/doc/3655818

"Путин встретится с пятью президентами на саммите ШОС в Китае" (9.06.18):

http://www.interfax.ru/world/616356

Цитата: "Москва. 9 июня. INTERFAX.RU - "На полях" саммита ШОС в Циндао у президента РФ Владимира Путина запланирована большая двусторонняя программа, в субботу он проведет двусторонние переговоры с лидерами стран, приехавшими в Китай.

Президент РФ прибыл в Китай накануне, в пятницу в Пекине у него состоялись переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином".

То есть Россия G7 и страны этой семерки, так ратующие за Украину, на себя не берет. 

Европа может взять на себя милитаристскую Украину и фашистское руководство этой страны.

Кстати, о Путине: http://www.interfax.ru/russia/616078

Цитата: "Москва. 7 июня. INTERFAX.RU - Главная жертва, которую приносит человек, став президентом - личная жизнь, но компенсация заключается в том, что эта уникальная работа, направленная на укрепление родины, что является главным в жизни, заявил президент Владимир Путин.

"Чем пожертвовать? Личной сферой жизни человека, это неизбежно. Но есть и очень мощный компенсатор - все это компенсируется осознанием того, что ты занимаешься очень важным, нужным, уникальным делом, направленным на повышение благосостояния миллионов людей и на укрепление самого главного, что есть в жизни у каждого человека - Родины", - сказал Путин в ходе "Прямой линии" в четверг".

Мы полагаем у Путина личная жизнь есть. В прессе периодически всплывает информация об этом. У президента России есть дети, внуки – это тоже личная жизнь. Дети президента России образованные и работающие люди.

Бывший муж подруги ведет активную личную жизнь. Он, хоть в отличие от президента страны, за своего ребенка и не ответил, как только наступает расставание с очередной девушкой – прикрывается от нее первым браком и дочерью от этого брака.

Путин похож на человека, который отвечает за своих детей. Но саму схему первого мужа подруги использовать можно. 

Сама личная жизнь состоит из трех этапов. 

Первая любовь.

Вторые отношения. Человек, оказавший одноразовую услугу, но в дальнейшем непригодный для жизни. В просторечии "сволочь моей жизни".

Третьи, основные отношения, которые можно назвать "вторая половина". Человек, который во многом – в личной жизни, в делах, по происхождению подходит и является тем, с кем можно поддерживать долгосрочные личные отношения. 

Людей в личной жизни может быть больше, чем 3 человека. Но все они подходят под эти 3 классификации. В каждой из классификаций может быть несколько примерно одинаковых личных отношений (романов).

Классификация разработана на основе личного опыта и романа "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Мы на праздники едем к маме.

У мамы я общаюсь с братом. Брат поднял речь о работе (нефтяной концерн), о вывозе леса из России и браконьерской продаже российской рыбы.

Любой нефтяной концерн работает примерно по одному и тому же принципу. Как и любое производство концерн должен приносить прибыль. 

В некоторых концернах есть тенденции как бы к укрупнению. Создают Управляющую компанию (УК), и УК выставляет счет за услуги другим подразделениям концерна. Хотя предприятия УК раньше были в составе этих самых подразделений концерна, которым выставляется счет за услуги. Укрупнение и выделение в отдельную службу сервисных, расчетных служб в отдельный УК зачастую приводит ухудшению качества их работы. А средства за услуги УК обычно перечисляются не только в счет концерна, но и на частные счета.

При работе нефтяных концернов нужно учитывать не только внутренние процессы, но внешнюю работу этих концернов. 

Мы много писали о вложениях нефтяных концернов в другие страны. К примеру, в Южной Америке США российской нефти на данный момент работать пока не даст.

В Ираке сильно влияние США. США подначивают курдов на различные акции, поэтому Ирак, как нефтяное вложение ещё ненадежное. Иран акционером для освоения своей нефти взял Францию и др. Можно начать освоение Ближневосточной нефти с Сирии. В дальнейшем как будет расти влияние России на Ближнем Востоке, а также в других странах, как и в Сирии, будет наводиться порядок, можно в нефтяном плане расширяться в другие государства, соседствующие с Сирией.

При неправильных вложениях в другие страны нефтяные концерны тоже могут потерять средства.

Еще нефтяные концерны много тратят средства на спорт (содержание клубов). Насколько оправданы расходы на зарплату хоккеистов, футболистов - тоже вопрос. Если есть победы и это игроки экстра класса можно платить, а если нет побед и средние игроки – траты не совсем оправданы. 

Это тоже расходы.

Из внутренней производственной политики, их международных вложений, из трат на сторонние проекты и складывается прибыль нефтяных концернов.

Еще есть такая тенденция. Бывший руководитель одного из нефтяных концернов при выходе на пенсию переоформил на себя всю сервисную структуру нефтяного концерна. И решил выставлять счет за услуги концерну, как частный владелец сервисных служб. Нефтяной концерн услуги частного сервисного владельца не особо покупает. Бывший и сегодняшний руководители концернов – соперники. Много людей остались без рабочих мест. И концерну все это невыгодно. Зато на сегодняшний день новый руководитель концерна организовал свою частную сервисную службу по развозу нефтепродуктов и выставляет счет за услуги концерну.

Такой непорядок в присвоении государственного имущества и использование своих частных компаний для работы с нефтяным концерном тоже прибыль не повышают.

Из всех вышеперечисленных факторов складывается успешная работа любого нефтяного концерна. 

В беседе с братом обсудили, что из всех регионов России (в том числе и из нашего региона) вывозятся цельные качественные бревна за рубеж. А в Россию ввозят мебель из ДСП. Мебель и остальные продукты, изготовленные из цельного дерева, остаются за рубежом.

Брат также рассказал, что смотрел передачу по телевизору о том, как расхищается рыба из России. Оказывается, наши рыболовные судна стоят в российских водах. К ним подплывают японские, китайские плавучие средства. Рыба прямо на море разгружается в иностранные суда. В прибрежных зонах Японии уже выросли целые города с инфраструктурой, разбогатевшие на обработке российской рыбы. А наши суда возвращаются на берег почти пустые – не поймали рыбу. В России рыбу продавать невыгодно – переработчики рыбу покупают дешево. 

Но такое браконьерство тоже не дело. 

Путину и руководителям стран ШОС успехов в деятельности, а также гармоничной личной жизни.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.
Все вопросы и все остальное к журналисту Е. Додолеву с которым мы сотрудничаем.

Comments for this post were locked by the author