irinsergev

Харрасмент, как оружие для выяснения отношений.

У мэтра текст о харрасменте.

https://www.svoboda.org/a/29245663.html

Цитата: «НКО требуют от Госдумы ввести наказание за домогательства депутатов

Представители нескольких общественных организаций направили в нижнюю палату российского парламента письмо с требованием ввести наказание за сексуальные домогательства депутатов Госдумы. Текст обращения опубликовало российское представительство "Трансперенси Интернешнл".

В заявлении подчеркивается, что "у российского общества до сих пор нет правового механизма привлечения людей, занимающих высокие посты, хоть к какой-нибудь ответственности за непристойное поведение и скандальные высказывания"».

В основном из-за действий "Трансперенси Интернешнл" ухудшилось состояние и ушел из жизни О. Табаков. Официальная причина смерти может быть разная, но, когда человек нервничает, ослабляется иммунитет и человек поддается болезням.

Мы бы вообще запретили действие этой организации в России. 

Подруга отметила – какое право имеет НКО вообще что-либо требовать?

Скорее всего, это обращение связано с законом о контрсанкциях, принятым Думой, а также тем, что Слуцкий и другие депутаты защищают интересы России.

Как и в случае с Вайнштейном, все это к харрасменту не имеет отношения. Это выяснение политических и производственных отношений.

Думе, депутатам успехов в деятельности на благо России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.


Comments for this post were locked by the author