irinsergev

Categories:

Способ жизни и зарабатывания Натальи Водяновой.

Лена Миро пишет о Наталье Водяновой:

Пост от 26.05.18:

https://miss-tramell.livejournal.com/1535521.html

Все посты и история выяснения отношений между Миро и Водяновой:

Пост от 14.08.15:

https://miss-tramell.livejournal.com/840088.html

Насчет инцидента в Нижегородском кафе у нас был пост в Фейсбуке (пост от 14.08.15. Лены Миро об этом). Мы выразились в том ключе, что Водянова пытается взвалить свою мать и сестру-инвалида на Нижний Новгород и Россию. В результате поднятого ею шума остался без работы человек и было возбуждено судебное дело.

На момент написания поста об инциденте в Нижегородском кафе дела обстояли так. Потом, вроде бы, было перемирие Водяновой и пострадавшего от их семьи. Но как судебное решение отразилось на судьбе работника кафе, на самом кафе и чем закончилась история – мы не прослеживали. 

Пост от 17.08.15:

https://miss-tramell.livejournal.com/841649.html

Пост от 07.12.15:

https://miss-tramell.livejournal.com/913925.html

Пост от 08.12.15 (пост о реакции Водяновой на пост от 07.12.18 от Лены Миро. Раз была реакция, значит Миро все-таки пишет правду):

https://miss-tramell.livejournal.com/914646.html 

Пост от 24.01.17:

https://miss-tramell.livejournal.com/1170169.html

Я, прочитав посты от Лены Миро о Водяновой, поинтересовалась у подруги – насколько всё это правда? Подруга высказала мнение – правда на 60%.

Но если даже правда на 60% - это совсем не good.

Подруга, прочитав первый пост прокомментировала – кто устраивал забег и почему на майках бегущих логотип Сбербанка?

Я ответила – забег устраивает Фонд Водяновой. Сбербанк по своей воле деньги на Фонд Водяновой собирать не будет. Скорее всего, сбор денег организовали указанием свыше.

Но вопросы к Фонду Водяновой и к ней самой есть.

Подруга придерживается мнения что Водянова малообразованный человек. Я полагаю, что Водянова ничего полезного для России не сделала.

Разваливающиеся дешевые игровые площадки для детей, которые впоследствии должны обслуживаться за счет муниципалитета – не в счет.

Получается, что Водянова собирает деньги с России для своего проживания за рубежом с мужем и детьми. А также для обеспечения своей многочисленной семьи в России. Детей у Водяновой пятеро. Муж Водяновой, судя по постам Лены Миро – гей. И первый супруг тоже был в этом замечен.

То есть Водянова выходит замуж за геев, чтобы прикрыть их ориентацию. А содержит Водянова свои семьи за счет денег, собранных в России или же за счет средств, собранных у выходцев из России. Деньги собираются Фондом Водяновой «Открытые сердца».  

Если даже не все средства уходят на семьи Водяновой (2 брака Водяновой и семья в России), то в любом случае от России идет моральная поддержка для проживания Водяновой за рубежом.

Еще Водянова устроила свою первую свадьбу во дворце в Санкт-Петербурге. К этому добавляется поддержка Сбербанком забега Фонда Водяновой. А еще особняк в Москве, выданный под Фонд Водяновой мэрией столицы.

Возникает вопрос – не слишком ли Россия вкладывается в человека, который оказывает сомнительные услуги за рубежом и ничего для нашей страны не сделал?

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author