IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Спорт. Образование в России. Губернаторы. Молодежные движения. Выборы президента. Харрасмент.

У мэтра в сюжете был текст о спорте, молодежи, о президентстве, об образовании, о харрасменте.
У России внутри страны со спортом особых проблем нет. Проблемы нашей стране навязываются извне. Для их решения можно провести крупные спортивные состязания на основе ШОС (идея Жириновского) примерно с таким набором спортивных соревнований, как на Олимпиаде. Но допинг и все остальное в этих соревнованиях будут контролировать те страны, которые участвуют в данном мероприятии, а не WADA и МОК. То есть у состязаний на основе ШОС будет свой руководящий комитет и свой орган, контролирующий допинг.
Состязания на основе ШОС будут противовесом сегодняшней травле российского спорта на основе допинга.
Насчет молодежи, я полагаю, в советское время была система - октябрят, пионерской и комсомольской организаций. Можно восстановить эту систему для работы с молодежью. Только подменять производственную карьеру общественной не стоит. Пусть все эти детские и молодежные организации будут общественными и привлекают детей и молодежь к различным мероприятиям. А оценки дети и молодежь получают не за участие в общественной жизни (хотя это при общей оценке ученика, студента учитывается), а за реальные знания.
Кстати, о молодежи. Мы при участии племянника сделали весеннюю уборку на приусадебном участке мамы. Мама придерживается мнения, что люди сами должны работать в своем доме. Людей для домашних работ мама нанимает редко. Племянник попросил поставить поставить музыку, как фон для работы (у меня с собой был телефон). Я ему поставила один из модных музыкальных чартов. Племянник сказал, что не вся представленная музыка ему понятна и близка. Он попросил поставить песни военных лет («Катюшу» и др.) - мы на участке работали в преддверии 9-го мая. С племянником участок мы убирали под песни военных лет. Также племянник в прошлом году обратился с просьбой к бабушке (к нашей маме), чтобы сделали увеличенное фото его прадеда (нашего деда) для участия в акции «Бессмертный полк». Племянник вместе с мамой второй год уже по инициативе племянника участвуют в акции «Бессмертный полк». В этом году к ним присоединился мой брат (отец племянника).
Если дети из семей, где с ними занимаются и дают нужное направление - они в социуме делают выбор в правильную сторону. А племянник у нас получился социально активной личностью, который неравнодушен ко всему, что происходит в стране.
Это я к чему. Кроме общественных молодежных организаций, с детьми нужно заниматься еще и дома.
У мэтра был текст об образовании. Образование в России высокого уровня. Просто нужно отменить систему ЕГЭ, а также бакалавриат и магистратуру. Эти системы сдачи экзаменов и обучения навязаны России извне. В СССР, а до этого в царской России была развитая система образования. Желательно вернуться к советской системе образования, от которой сегодняшняя Россия недалеко ушла (кроме ЕГЭ и бакалавриата с магистратурой всё обучение идет по системе СССР).
О том, что желательно уделять внимание молодым учителям, а также о том, что нужно сделать так, чтобы заработная плата молодых преподавателей и учителей со стажем не слишком разнилась, еще о том, что главный критерий учета труда ученика это его оценка за знания, а не дополнительные баллы - мы уже писали.
В сюжете был текст об участниках предвыборной кампании на пост президента России. В сюжете также говорилось о том, кто участвовал в выборах на этот пост и о программе развития России от кандидатов в президенты.
Наше мнение о кандидатах в президенты. Путин - законно избранный гражданами президент России. Раз люди его выбрали, значит Путин на выборах на пост президента представил приемлемую программу развития России.
Жириновский - один из основных политиков России, который на протяжении многих лет определяет курс развития нашей страны. Собственно, Жириновский это и есть политика России. Идею о больших международных спортивных соревнованиях на основе ШОС я взяла из интервью Жириновского, который он дал перед озвучиванием своих Прогнозов в 2016 году. Эти Прогнозы - программа развития не только России, но и всего мира до 2036 года. Прогнозы также связаны с программой от ЛДПР (лидером которой является Жириновский), в выборах 2016 года в Думу. Лично у Жириновского и у партии ЛДПР всегда есть внятная и реальная программа. Жириновский участвует в выборах на пост президента, чтобы в России был противовес власти. ЛДПР - партия, которая не является радикальной оппозицией действующей партии власти (Единая Россия), но которая может представить реальных кандидатов в Думу, а также кандидата на пост президента России.
К. Собчак, судя по информации из прессы, власть России предложила небесплатно поучаствовать в выборах, чтобы отвлечь внимание от Навального. К. Собчак, исходя из ее речей и действий во время предвыборной кампании, взяла средства не только у власти, но и у оппозиции. В итоге деньги от оппозиции пришлось отрабатывать текстами против власти. Доверие власти и электората к Собчак эти выборы сильно снизили. У человека должна быть конкретная позиция. Брать деньги у всех и говорить публичные тексты только для того, чтобы отработать полученное - позиция политика такой не может быть.
Явлинский - человек из серии Болотной. Как выразился Жириновский, Болотная - это и есть болото. Болотную организовали в России извне и расшатывание страны происходило при активном участии США, Запада.
Грудинин шел кандидатом от КПРФ, которая на сегодняшний день ведет популистскую политику.
Сурайкин честный, но немного прямолинейный политик.
Бабурин, политик, который на слуху. Но активность он проявил во время выборов на пост президента России.
Это я к тому, какая программа была у кандидатов в президенты России.
Люди из различных побуждений занимаются политикой.
Кто-то желает достичь успеха, кому-то нужны деньги, кто-то разбирается с личной жизнью, кто-то, как Жириновский талантлив в политике, это его призвание.
После того как сделан большой бизнес, к примеру нефтяной концерн, следующий шаг для развития - большая политика. Это мой случай. Заодно я разбираюсь с личной жизнью. Я посты пишу сама, также высказываю мнение окружающих меня людей - подруги, мамы (она проработала много лет в образовании, также поддерживала папу во всем чем он занимался в производстве России. Мама имеет квалифицированное мнение о многом), сотрудников по работе. Сотрудники нефтяного концерна - это высокообразованные граждане России, в концерне также есть выходцы из бывших соцреспублик. Я работаю на своих близких и окружение по работе (нефтяной концерн), а они со своей стороны поддерживает меня в постах о политике и в моих делах. То есть я сама человек корпоративный. Концерн в котором я работаю и мои близкие являются моей поддержкой (можно сказать командой, если кому-то так понятнее).
У мэтра был текст о губернаторах. Губернатор - это глава края, республики.
Сами по себе наши посты онлайн были написаны при сотрудничестве с Е. Додолевым (мэтр ). Мэтр - человек, который самостоятельно сделал карьеру в массмедиа в самом широком смысле этого слова. Он проработал много лет журналистом, главным редактором, а также издателем в бумажных изданиях. Е. Додолев активен онлайн. У него есть блог в МК, мэтр зарегистрировал и поддерживает учетные записи в Фейсбуке, Одноклассниках, ВКонтакте, Твиттере. Мэтр на данный момент реализует себя на телевидении, он выпускает программу «Важная персона» (выпускается с 2015 года) на канале «Москва 24». Ранее у Е. Додолева были передачи на Первом канале («Взгляд» - 90-е годы), на телеканалах «Ностальгия» («Было время», «Рожденные в СССР» - 2008 - 2009), Россия 1 («Семейный альбом» - 2016 - 2017), «Москва 24» («Правда 24» - 2012 - 2015). У Додолева также есть радиопередача под названием «Мимонот», которая выпускается на онлайн радио «Медиаметрикс». Наш совместный проект с Е. Додолевым называется «Страна». Так вот - прежде чем браться реализовывать проект, касающийся всей страны, для начала нужно отработать и развить один из регионов страны. Этим губернаторы и занимаются. Любой федеральный, региональный проект идет наравне с развитием производства. К примеру, чтобы разобраться с регионом нужно развить одно предприятие - (завод, сельхозпредприятие, образовательное учреждение др.). Для того, чтобы осуществить проект «Страна» нужно освоить конгломерат предприятий - концерн.
Так вот, губернатором нужно ставить человека, который осуществил успешную работу в одном из предприятий, учреждений России. Желательно, чтобы предприятие относилось к региону (или к соседнему региону), которым будет руководить губернатор. В этом случае специалист, который будет работать губернатором, будет в курсе производства региона, всего того, что происходит в регионе.
Подруга придерживается мнения, что обвинения Вайнштейну, конечно, предъявляют. Но, то, что девушки неоднократно встречались с Вайнштейном в номере гостиницы и после сексуальных контактов там получали в оплату за услуги известность, соответственно высокие доходов - за харассмент не считается. Подруга выразилась - девушка, когда идет в номер гостиницы с мужчиной, знает зачем она туда направляется. Тем более, что после этого были получены знаковые роли, известность, высокие доходы.
Я прокомментировала - торговля телом за рабочее место и доходы, называется проституция, а не харрасмент.
Проект «Страна» осуществляется онлайн на общественных началах. Кроме этого, у нас с мэтром есть работа и личная жизнь оффлайн.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Все вопросы и всё остальное к Е. Додолеву, с которым мы сотрудничаем.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author