IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Анализ моих постов.

Я анализы пишу на основе открытых источников. Венедиктов полтора часа рассказывал о своих планах Дудю. Кудрин дал расширенное интервью ТАСС. То есть это анализ того, что говорят сами люди. Конечно, это не означает, что можно так просто взять и разобраться в деятельности персонажа. Венедиктов - идеолог. Я все время работаю с людьми, поэтому с ним разобраться можно. Анализ планов Кудрина это пятнадцатилетний опыт работы с одним одиозным персонажем на работе, который действовал один в один, как Кудрин. То есть всё не так просто делается. Опять-таки люди тщеславны, они о себе всё сами рассказывают. В данном случае, если что, могут обижаться сами на себя. Что Кудрин, что Венедиктов действуют против Путина и власти. К примеру, убрать льготы, вместо повышения налогов - это прямой наезд на Путина. Это очень непопулярная мера. Еще непопулярнее повысить пенсионный возраст женщин до 63 лет (до 60 лет можно, а дальше уже слишком). То есть меры Кудрина подтачивают авторитет власти.
Насчет популярности постов у населения - трудно сказать. Рейтинг искусственно я не повышаю (есть разные меры типа Sitemap и др.). Заниматься этим времени и желания нет.
В нашем случае все работает проще, но гораздо эффективнее.
Мэтр - пресса в широком смысле этого слова. До Живого Журнала мы анализировали и сейчас продолжаем освещать работу прессы, телевидения. Вся пресса России и распространяет наши идеи в России и по миру.
Подруга прослеживает рассылки, телепередачи, электронные и бумажные СМИ. Все тенденции и мысли, заданные нами там есть. Что же касается молодежи - я периодически обращаю на них внимание (Варламов и др.). Где критикую, где шучу и поддержать могу. У подруги есть дочь. Мы много лет (с ее детства) с ней общаемся. Я поэтому молодежные тенденции понимаю.
За личным рейтингом я не гонюсь.
Для Москвы лицо проекта «Страна», который сначала озвучивался в Фейсбуке, сейчас в Живом Журнале - это тележурналист Е. Додолев.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author