irinsergev

Categories:

Пропаганда гомосексуализма и педофилии среди детей в России от Л. Улицкой и подобных ей.

В Фейсбуке «Программа “Правда 24”» был сюжет:

http://pravda-24.ru/?p=40235

Статья о книге Л. Улицкой, о которой говорилось в сюжете:

http://ru-an.info/новости/педофилия-какнорма-детский-проект-улицкой/

Я, прочитав статью о проекте и книге Л. Улицкой прокомментировала - похоже, что этому человеку всё равно на чем зарабатывать. Если заплатят с Запада, США, Л. Улицкая готова зарабатывать даже продвижением педофилии и гомосексуализма в России.

Подруга ответила - ну не совсем уж так, наверное. Просто раз заплатили, человек отрабатывает полученный доход. Еще Запад, США умеют подлезать к людям, подговаривать их. Я сказала - когда человек берет деньги, он знает на что идет. Подруга со мной согласилась - когда речь идет о больших (в принципе любых) деньгах, которые получены за сомнительные действия, люди знают на что идут.

Саму статью подруга прокомментировала - ужас какой-то.

Что ужас я согласилась. Еще добавила: педофилия и пропаганда госмосексуализма в России - подсудное дело. Книга и проект Л. Улицкой попадают под статью о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и СМИ, а также разрешают в нашей стране педофилию, изнасилование и развращение малолетних, которые запрещены в России на законодательном уровне. 

Похоже, Л. Улицкая, когда соглашалась на такую деятельность, не уточнила юридическую ответственность за свои действия в России, которые предусмотрены УК РФ.

P.S. Статьи УК РФ и КоАП РФ, упомянутые в посте:

Статья об изнасиловании: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/36b8d6e17178078517ac8d8f127ce4c40d162d4e/

Статья о педофилии:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/4007b95becb2a24b80106ceaf11863216fd67f63/

Статья о развращении малолетних:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/89c255de9a1c900fcde4cd5a34c5f66282cf2db5/

Статья о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и в СМИ:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/f385ab5d34de901b2e5f3d08ac0b454481377d6a/

На основании последнего закона Л. Улицкую можно оштрафовать и запретить распространение ее книги серии «Другой. Другие. О других» (как только такое вообще напечатали), а также запретить «Детский проект» Улицкой.

Кстати, публикация о шагах в данном направлении:

https://www.kommersant.ru/doc/2402899

Судя по данной публикации у Улицкой 8 или более книг с пропагандой педофилии и гомосексуализма среди детей, а также в публикации упоминаются и другие российские «писатели», ведущие преступную деятельность против детства в России.

Что же касается деятельности такого рода писателей - деньги, конечно, не пахнут. Но совесть-то на данный момент никто еще не отменял. А если с их детьми и внуками будут заниматься педофилией и изнасилуют, совратят их в малолетнем возрасте?

Интересно, Л. Улицкая (и другие авторы) в своей семье продвигает декларируемые ею в книгах ценности, читает данные произведения своим внукам?

Самое интересное противозаконной деятельностью Л. Улицкая и подобные ей зарабатывают в России. Запад и США разрешают Улицкой зарабатывать в России пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних и педофилии. А взамен создают на Западе и США шумовую поддержку такого рода «писателей», объявляя их оплотом демократии и оппозиции в России.

А суть таких взаимоотношений проста - Л. Улицкая и иже с ней зарабатывают в России при поддержке Запада, выполняя их задания по растлению нашего общества.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author