irinsergev

Михаил Жванецкий на «Квартирнике на НТВ у Маргулиса». Варламов наезжает на российскую полицию.

Мы посмотрели «Квартирник на НТВ у Маргулиса» с участием Михаила Жванецкого.

НТВ данную программу анонсирует:

“К ведущему Евгению Маргулису пришел Михаил Жванецкий. Главный сатирик страны не только прочитал свои монологи, но и познакомил телезрителей с музыкой времен молодости. Концерт открыли музыканты и степист. Вместе с Михаилом Жванецким в первой части программы выступил популярный коллектив «Запрещенные барабанщики». Артист рассказал, как литература помогала ему знакомиться с девушками и какую роль в его жизни сыграло знакомство с Утёсовым и Высоцким.

Вторую часть программы вместе с хозяином «Квартирника» и сатириком провел Максим Пиганов и «Тромбон-шоу». Это «отделение» концерта было посвящено голливудской музыке. Писатель поделился своими спортивными достижениями и вспомнил забавную историю о работе режиссером-постановщиком в «Мюзик-Холле»”.

«Запрещенные барабанщики», видимо, известная группа. Подруга прокомментировала, что исполнитель поет не очень. Я с ней согласилась, что данное исполнение похоже на чтение текста под музыку известных и малоизвестных советских песен. Исполнение от «Запрещенных барабанщиков» местами отдает жанром шансон, а не звучит в духе советского джаза 30-х, как было заявлено вначале выступления этой группы.

Внешний вид у «Запрещенных барабанщиков» весьма спорный. У них вид бедных людей, которые живут в нищете. Возможно после Второй мировой войны, на которую у СССР ушло много финансовых средств и человеческих жертв, нашей стране пришлось непросто, но это не  дает права никому представлять свою родину нищей.

«Тромбон-шоу» старался соответствовать своему названию и репертуару. Но когда джаз (можно сказать даже больше блюз) запел сам Маргулис, стало понятно, как нужно исполнять такого рода музыку. Исполнительница «Тромбон-шоу» историческими корнями из Кореи (фамилия Цой и внешние данные), высокие ноты ей удаются, а низкие даются с трудом.

Поэтому мы согласны со Жванецким, когда он в конце программы сказал, что услышал в передаче куски того старого Голливуда, который звучал в его детстве. Музыка старого Голливуда прослеживалась в исполнении данных групп частично.

Что же касается текстов от Жванецкого - великий сатирик говорил о том, о чем мы написали в одном из предыдущих постов. Жванецкий рассказывал о мужском взгляде на женщин в очень мужской стране Россия - рассказывал, как всегда, прекрасно.

Если мужчина настоящий, он относится с уважением к женщине, любит ее. Об этом Жванецкий и сказал. У него был такой текст: если мужчина говорит, что любит женщин - он любит себя. Если же мужчина говорит, что любит женщину - речь идет о любви к женщине.

Великому сатирику Жванецкому (моя мама смотрит передачу «Дежурный по стране», по возможности передачу смотрим и мы), «Квартирнику на НТВ у Маргулиса», самому Е. Маргулису – успехов в их деятельности.

P.S. https://varlamov.ru/2925587.html

Похоже, заокеанские боссы Варламова дали задание на наезд на полицию России (задания, скорее всего, даются через «Эхо Москвы»). Варламов задание с рвением выполняет.

Мы не утверждаем, что все сотрудники полиции в России белые и пушистые. Вероятнее всего, нарушения могут быть. Но, как утверждают знающие люди (адвокат А. Добровинский и Артемий Лебедев), методы заокеанской полиции гораздо жестче и хуже, чем у российской.

Жаль, что Варламов зарабатывает за счет продажи своей Родины.

Интересно, если у Варламова возникнет реальная нужда в услугах полиции России, как он заговорит? Как говорят – не зарекайся. 

Еще, похоже, есть задание на Симоньян. Варламов и это задание выполняет.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author