irinsergev

Путин открыл Крымский мост.

https://www.bbc.com/russian/news-44120726

Цитата: «Президент России Владимир Путин принял участие в открытии моста, связывающего Краснодарский край с ... Крымом. Он сел за руль "Камаза" и поехал во главе колонны из грузовиков».

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3017680

Цитата: «США обеспокоены тем, что строительство Крымского моста препятствует навигации и доставке товаров по морю. Об этом заявила начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт.
"Мы видели, как Владимир Путин сел в этот грузовик и повел его из России в Крым. Мы видели сооружение этого моста и его частичное открытие <...>", — заявила она.
По ее словам, строительство этого моста якобы ограничивает способность доставки товаров морским транспортом, препятствуя навигации, а также "представляет собой попытку России укрепить свой незаконный захват и оккупацию Крыма".
Как указала Науэрт в распространенном после брифинга письменном заявлении, строительством моста, которое прошло "без разрешения правительства Украины" — Россия "презирает международное право", сообщает ТАСС».

России нужно было, наша страна и построила мост.

Возникает вопрос - а Штатам что за печаль до Крымского моста и Украины? Украина не соседняя страна со Штатами - Украина даже не на одном континенте с США. А тут вдруг забота о Незалежной.

США страна, которая вообще законов не соблюдает. Вторгается во все страны, ведет там войну. 

Россия вернула себе Крым, который всегда принадлежал нашей стране, путем народного референдума.

Крымскому мосту - бесперебойной работы.

Путину - успехов в деятельности на благо России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author