irinsergev

Мир, дружба и так далее

https://news.rambler.ru/politics/36713267-nyt-torshin-pytalsya-organizovat-vstrechu-trampa-i-putina/

Цитата: «Заместитель председателя Банка России Александр Торшин якобы пытался в мае 2016 года договориться о проведении встречи между президентом России Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, являвшимся в то время участником предвыборной гонки в США. С таким утверждением выступила в субботу газета The New York Times.

По версии ее источников, Торшин направил электронное письмо одному из лиц в окружении Трампа с предложением провести указанную встречу. Позже это послание поступило другим приближенным Трампа, в частности, его зятю Джареду Кушнеру. Последний идею проведения встречи отверг. Как говорится в статье, письмо, о котором идет речь, уже было передано сенаторам, проводящим разбирательство в связи с утверждениями о вмешательстве РФ в выборы в США.

Ранее ряд других СМИ утверждал, что между Торшиным и Трампом планировалась встреча. Она якобы могла состояться до Национального молитвенного завтрака, но была отменена из-за критики в американских СМИ. Торшин в апреле заявил, что никогда не получал от Трампа предложений о встрече, а в феврале посещал молитвенный завтрак как частное лицо во время отпуска. Он также уточнил, что в прошлом регулярно приходил на молитвенный завтрак президентов США как частное лицо.

Расследование приписываемого РФ вмешательства в американские выборы проводят ФБР, а также спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса. В середине мая минюст США объявил о назначении бывшего директора ФБР Роберта Мюллера спецпрокурором для проведения отдельного независимого разбирательства на этот счет».

Я полагаю, этот психоз желательно остановить. 

У США странная привычка – во всех бедах обвинять Россию. Убили президента Кеннеди – это сделал человек, который побывал в России.

Кому-то не нравятся результаты выборов в США – опять вмешательство России.

США – великая страна.

Россия – тоже.

Наши страны как бы соперники, но не враги.

Штаты Россию путают со своей страной. В духе США вмешиваться в выборы и внутренние дела других государств.

Россия не столь хорошо разбирается в менталитете США, чтобы знать, что именно взламывать в этой стране. 

Взлом был осуществлен людьми, которые знали, как американцы среагируют на утечку информации. Люди знакомые с менталитетом Штатов. Кто именно это сделал – неизвестно. США убийцу президента Кеннеди не смогли раскрыть. Взлом почты и слив информации при нынешних технологиях еще сложнее доказать.

Кто бы это ни сделал, это не Россия.

Я полагаю, что тему выборов пора бы уже закрыть. Неужели серьезная газета The New York Times не может найти другие темы для публикации?

Если даже были контакты между гражданами США, между руководством стран – что в этом плохого? Папа говорил, что земной шар круглый – везде живут люди. Контакты между странами могут быть и это нормально.

Россия уважает Штаты, а также уважает выбор народа данного государства - новоизбранного президента, США с уважением относится к России.

Уже столько людей сделало карьеру на российской угрозе, столько стран попыталось взвалить свои проблемы на Россию и США (Украина и др.). 

На мой взгляд, нужно остановиться и начать просто жить и развивать свои страны.

Ядерное вооружение хорошо бы остановить. Но не так как во время перестройки, Россия разоружилась, а США в итоге нет. Разоружаться так разоружаться всем. Это не означает, что Россия не сможет доказать свою ядерную боеспособность. Россия может все. Просто Россия выступает за мирные взаимоотношения. 

Лидер ЛДПР предложил такую программу развития, и мы с этим согласны: 

https://www.irk.kp.ru/daily/26559/3576509/ 

Еще сеть прогноз от Стивена Хокинга: 

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a01dec99a794794ddcb7d23

Цитата: «Британский ученый Стивен Хокинг заявил, что человечество погибнет примерно в 2600 году, после того как Земля превратится в «пылающий огненный шар». Об этом сообщает New York Post.
Катастрофа на Земле, по мнению ученого, произойдет из-за перенаселения и увеличения потребления энергии. Спасение человечества возможно только на других планетах, считает Хокинг. «Человечество должно смело идти туда, где еще никто не бывал, если хочет продлить свой род еще на миллион лет», — заявил ученый.
Выступая по видеосвязи на саммите Tencent WE в Пекине, Хокинг призвал инвесторов поддержать его проект Breakthrough Starshot, цель которого — путешествие к ближайшей к Солнечной системе звезде Альфа Центавра. По мнению ученого, там может находиться пригодная для жизни планета. Космический аппарат Breakthrough Starshot будет лететь на скорости в 15–20% от скорости света и сможет достигнуть звезды за двадцать лет.
…По мнению ученого, главные угрозы для человечества в XXI веке — это ядерная война, глобальное потепление и генетически модифицированные вирусы».
Британский ученый Стивен Хокинг зря говорить не будет.

Чем создавать в космосе возможности ущемления интересов других стран, США вместе с другими государствами стоит задуматься о том, что говорит ученый.

Может быть стоит задуматься о продолжении жизни в других планетах, раз мы так активно используем свою Землю?

На мой взгляд, нужно подумать о том, что говорят Жириновский и Хокинг, чем не переставая вооружаться, обвинять друг друга в несуществующих грехах.

https://www.rbc.ru/politics/17/11/2017/5a0ec0409a7947190eb4da50

Цитата: «Лавров обвинил постпреда США при ООН в фейковой дипломатии.
Сергей Лавров назвал «прямой ложью» слова постпреда США Никки Хейли о том, что она не могла дозвониться до российской миссии при ООН, чтобы обсудить проекты резолюции Совбеза по расследованию химической атаки в Сирии».

Уже столько газет перепечатало слова Лаврова, но везде пишут «обвинил». Лавров не обвинил, он ответил на обвинения. 

Я полагаю, от заголовков газет, от того как подается материал, также зависят отношения между странами.

В общем постараться перейти на мирные взаимоотношения, но не в ущерб интересам России или США. А Украина, Польша, Прибалтика и много других стран пусть свои проблемы решают сами, не примешивая Россию и США.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a1056b49a794710c13f2713

Цитата: «Трамп назвал Клинтон «наихудшим лузером всех времен».

…Президент США Дональд Трамп назвал свою соперницу на президентских выборах 2016 года, бывшую главу Госдепартамента Хиллари Клинтон «величайшим лузером всех времен». Об этом глава государства написал на своей странице в Twitter.

Трамп посоветовал Клинтон остановиться и «попробовать еще раз [поучаствовать в президентских выборах] через три года». Он отметил, что это «было бы хорошо для Республиканской партии». Трамп посоветовал Клинтон до следующей попытки «жить своей жизнью». «Жуликоватая Хиллари Клинтон — худший (и наибольший) лузер всех времен», — отметил американский президент.

Хиллари Клинтон в своих недавно опубликованных мемуарах в числе одной из причин проигрыша на выборах в 2016 году назвала вмешательство «русских хакеров» и расследование ФБР относительно своей электронной переписки. Экс-госсекретарь вела служебную переписку через личную почту. По мнению спецслужб, это могло привести к утечке данных. По словам Клинтон, она победила бы, если бы не письмо [экс-главы ФБР] Джеймса Коми от 28 октября и действия российского WikiLeaks». В сентябре она допустила оспаривание результатов выборов 2016 года».

Во-первых, как подруга отметила, WikiLeaks – не российский. 

Во-вторых, история не знает сослагательного наклонения. Если бы да кабы, но от этого результат выборов не изменится. Американский народ свой выбор сделал.

Ну проиграла и проиграла, что же об этом так печалиться.

Если женщина так амбициозна в политике (Клинтон хочет избраться аж президентом. В данном случае речь о Клинтон, а не о Собчак. Собчак – деловая девушка, пиарится и пытается сделать, если не карьеру политика, хотя бы карьеру журналиста другого ранга) - значит не совсем складывается личная жизнь. Пишут, что Клинтоны практически живут отдельно.

Может быть Трампу или кому-нибудь стоит просто уделить внимание Клинтон, выслушать ее, поддержать, а затем дать Клинтон какую-нибудь работу, деятельность – перенаправить ее в другом направлении. Пусть Клинтон ощущает себя нужной обществу, людям, заодно получает внимание социума, сотрудничает с женщинами и общается с сильным полом. Может быть Трампу перестать защищаться как мальчишка, а стать мужчиной и увести Клинтон у своего соперника Обамы. Заодно через Клинтон же и попытаться остановить психоз в США (через Клинтон началось, через нее и остановить). В США народ деловой, если вопросы Клинтон решатся, она на такую сделку может пойти.

А Трамп пусть женщин-политиков не боится, в конце концов его поддерживает (морально, только морально - без вмешательств) Россия, где так много красивых женщин славянского типа, которые нравятся Трампу. Трамп всегда женится на девушках славянского типа.

У меня и у мэтра есть личная жизнь. Онлайн я сотрудничаю только с журналистом Е. Додолевым. Но, если это в интересах России (наш проект называется «Страна»), Трампа морально поддержим. Пусть с Клинтон разберется. Может быть всем станет от этого легче.

Россия поможет Трампу разобраться с визави. Лидеру США желательно не забывать договоренность о том, чтобы США не оказывала поддержку Украине в антироссийской деятельности (тоже самое касается Прибалтики, Польши). В принципе на американском континенте есть сильные страны — Венесуэла, Куба. Эти страны могут составить противовес европейскому национализму, равно и как оказать поддержку США в их разногласиях с Мексикой и Канадой. Естественно, при контактах с Венесуэлой, Кубой постарается участвовать Россия, как моральный гарант.

Опять-таки сотрудничество односторонним не бывает. США хорошо бы снять санкции с Венесуэлы, Кубы. Это сильные страны. Возможно, США в свое время взваливали на них свои проблемы. Также Штаты с Венесуэлой, Кубой, скорее всего, ссорили другие государства американского континента. Такой момент тоже имеет место быть.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в  https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts 

Comments for this post were locked by the author