irinsergev

Еще о Победе.

https://varlamov.ru/2913149.html

Либерасты запели новую песню о цене Победы во Второй Мировой войне со стороны СССР. Об этом и о инвалидах войны вышеприведенный пост Варламова. 

Цена – высокая. А что было бы, если эта война не завершилась победой над фашизмом? Было бы всё гораздо хуже. Это привело бы к гибели гораздо большего количества людей.

Варламов, вроде бы молодой человек, а пишет, как работник антисоветской пропаганды конца 80-х годов. 

И не надоест грязь лить на свою Родину и переписывать историю, которую Варламов, похоже, не знает.

Хотя, деньги не пахнут… Скорее всего, другим образом Варламов зарабатывать на поездки за границу не умеет. 

https://lenta.ru/news/2018/05/09/pororo/

Цитата: «Президент Украины Петр Порошенко выступил в Киеве с речью на акции «Первая минута мира», и рассказал о разнице празднования Дня Победы в Киеве и Москве. Стенограмма размещена на его официальном сайте.

«Обратите внимание — у них эту войну выиграл Сталин, у нас эту войну выиграл народ. Вдумаемся, насколько же по-разному мы видим и отмечаем одну и ту же дату. Они празднуют в милитарном угаре, а мы отмечаем эти дни вместе со всей Европой», — заявил он.

«Даже "Бессмертный полк" Россия рассматривает как подразделение своих Вооруженных сил, чья задача — участие в гибридной войне, которую Москва ведет различными методами и не только против Украины, но и против Европейского Союза, Соединенных Штатов, других стран и, собственно говоря, против всего мира», — добавил Порошенко.

«"А значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим". Старшие украинцы очень хорошо помнят эту песню солдата-фронтовика Булата Окуджавы. Но мы тем и отличаемся, что для нас цена имеет значение. И человеческие жизни для украинского Отечества являются несравнимо большей ценностью, чем они были для "советской Родины". Ни одна война, к сожалению, не может обойтись без жертв и падения уровня жизни. Но для нас в равной степени неприемлемы как капитуляция, так и победа ценой колоссальных и недопустимых жертв», — отметил украинский лидер».

Видимо, именно поэтому Украина ведет на Донбассе войну против своего народа, что ведет к гибели граждан этой страны. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

Comments for this post were locked by the author