IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Дополнение к Армении.

Возможно, правящей партии Армении было обещано, что при успешном избрании Пашиняна, депутаты Республиканской партии останутся в парламенте.
Обещать одно. А выполнить обещание - другое. Правящая партия уступает. Тот, кто уступил, свои позиции в итоге не сохраняет. Скорее всего, партию власти, при избрании Пашиняна, или сразу, или постепенно из парламента Армении вытеснят. Возможно, правящая партия уповает на армянскую привычку всё бросать и уезжать (я статистику приводила). Но по сути это не выход. Без основной страны Армения, без точки опоры везде будет сложно.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 6.08.2021.

    https://rsport.ria.ru/20210802/olimpiada-1744014678.html Такое впечатление, что мужчина по имени Гэвин решил записаться в женщины, чтобы побеждать…

  • Обо всем 3.

    https://www.vesti.ru/article/2596613 Сначала пожары разгорелись в Турции, сейчас пресса сообщает о пожарах в Греции. Эрдоган не исключал поджоги.…

  • Спорт 2.

    Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике. Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую…

Comments for this post were disabled by the author