irinsergev

Контрсанкции.

https://news.rambler.ru/economics/39714844-kudrin-raskritikoval-zakonoproekt-o-kontrsanktsiyah/

Цитата: «26 апреля 2018

Во вторник комитет Совета Федерации по конституционному законодательству с рядом оговорок поддержал концепцию законопроекта об ответе на американские санкции. До этого спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что российские сенаторы подготовят поправки к разработанному в Госдуме законопроекту о санкциях в отношении США, в нынешнем виде документ не готов для принятия».

Мы полагаем, что контрсанкции нужно принимать в полной мере.

США и Запад не стесняются санкций относительно России. Устраивают госперевороты в странах, с которыми сотрудничает Россия (Украина, Армения).

Также Штаты и западные страны раскачивают Россию через различные митинги, демонстрации. Последние митинги связаны с Телеграм. Кто-то же их организовал. Какая разница каким мессенджером пользоваться — Вибер, Ватсапп, Телеграм,  ICQ или другим? Мессенджер он и есть мессенджер. Народу, в принципе, все равно какой программой пользоваться. Лишь бы был мессенджер. На мой взгляд, 70% митингов в России организовано извне.

С чего Россия должна миндальничать в плане контрсанкций? Речь идет о благосостоянии России, а главное о благосостоянии российского народа. Почему США и страны Запада должны процветать за счет России и ее народа?

Мы придерживаемся мнения, что санкции нужно принимать в том объеме, в котором их предложила Госдума.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым. 

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Comments for this post were locked by the author