IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Государственный переворот в подаче от Николы Пашиняна. Армения 1.05.18, 21:29.

http://www.mk.ru/politics/2018/05/01/pashinyan-prizval-storonnikov-obyavit-zabastovku-i-zablokirovat-vse-dorogi.html
Цитата: “Пашинян призвал сторонников объявить забастовку и заблокировать все дороги
«С завтрашнего дня начинаются тотальные действия гражданского неповиновения»
Лидер протестов в Армении Никол Пашинян выступил на многотысячном митинге в Ереване после того, как его кандидатура не была утверждена на пост главы правительства страны. Оппозиционный лидер призвал своих сторонников присоединиться к тотальной акции гражданского неповиновения, в ходе которой будут перекрыты все дороги, заблокирован аэропорт и железные дороги.
В центре армянской столицы во вторник, 1 мая, состоялся митинг. Многотысячная акция протеста была организована после парламентского заседания, в ходе которого кандидатура лидера протестного движения Никола Пашиняна не была утверждена на пост премьер-министра.
Сам Пашинян выступил перед сторонниками в Ереване, призвав их присоединиться в среду к тотальной акции гражданского неповиновения.
«Завтра с 08:15 блокируются все автодороги, объявляется тотальная забастовка, блокируется аэропорт, железная дорога. Наше движение не может не завершится победой. С завтрашнего дня начинаются тотальные действия гражданского неповиновения», - заявил оппозиционный политик.
Он отметил, что протестное движение в Армении продолжает протекать исключительно в мирном русле, а замысел правящей Республиканской партии, рассчитывавшей, что после решения парламента на улицах армянских городов начнутся столкновения, не удался.
«Они хотели спровоцировать нас. Но нет. Это мирное движение. Заявляю, что переговоры с ними могут быть проведены исключительно по одному вопросу - о политических похоронах Республиканской партии», - приводит слова политика агентство «Интерфакс»”.
Какое же это мирное движение, если Пашинян собирается блокировать аэропорт, железные и автодороги - это государственный переворот по сценарию Октябрьской революции (хотя тогда была революция).
Призыв к госперевороту и действия ведущие к этому - это статья и заключение под стражу.
Пашиняна за его действия уже нужно сажать по статье под стражу и отдавать под суд за попытку госпереворота.
Когда Навальный в России выходит из берегов - его сажают на некоторое время под стражу и заводят на него дело.
В России те, на кого заведено дело, в выборах участвовать не могут.
Мы полагаем, не дожидаясь завтрашнего дня, Пашиняна срочно нужно нейтрализовать. Он занимается государственным переворотом в Армении.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author