IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Визит Макрона в США.

У мэтра был текст о Франции.
«Вести» (Россия 1) информируют «Трамп сдувал пылинки с Макрона в ходе его визита в США»:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3010787
Макрон выступил в Конгрессе США:
https://www.golos-ameriki.ru/a/trum-macron-congress/4364123.html
США тем, что приняли Макрона как будто бы поддерживают Францию. Макрон собирается на Санкт-Петербурский экономический форум. Штаты с Францией за проштатовскую политику расплачиваются тем, что разрешают в экономическом плане пользоваться Россией.
Мы уже писали - если Макрон имеет желание, он может посетить российский экономический форум. Но серьезных контрактов с Францией подписывать не нужно. США приняли Францию. Франция бомбит Сирию. Пусть Штаты в экономическом плане и поддерживают Францию.
Также в прессе прошла информация о том, что Макрон поддерживает операцию США в Сирии.
Недавно СМИ опубликовали требование Саудовской Аравии к Катару. Саудовская Аравия утверждает, что в Катаре стоит военная база США, которая защищает Катар от давления, оказываемого соседними государствами.
Саудовская Аравия утверждает, раз США защищают Катар, Катар в оплату за услуги должен начать участвовать в сирийской операции на стороне США.
Подруга прокомментировала - разве США защищают Катар? После визита Трампа в этот регион, соседние страны как раз и объявили Катару блокаду.
Против давления соседних государств, а также против давления оказываемого США на Катар, эту страну может поддержать морально Россия. Но Катар со своей стороны должен будет перестать финансировать боевиков в Сирии (или значительно сократить финансирование).
При таком раскладе на США взваливается Саудовская Аравия. А Франция может взять на себя Штаты вместе с Саудовской Аравией и всю сирийскую операцию.
P.S. Визит Макронов в США закончился не совсем победно:
https://morena-morana.livejournal.com/840358.html
США организовали фотосессии, где Мелания Трамп краше и моложе Бриджит Макрон.
Соответственно, раз Трамп может позволить себе такую молодую и красивую жену - и Трамп круче Макрона.
США Макрону дали попыжиться, повыступать.
А под конец объявили, что Трамп и его жена круче четы Макронов на несколько порядков, также как страна США сильнее, чем Франция.
Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.
Tags: #Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author