irinsergev

ЧМ 2018.

У мэтра был текст о спорте.

https://www.sports.ru/football/1062456057.html

Цитата: «60 депутатов Европарламента призвали страны ЕС к дипломатическому бойкоту ЧМ-2018

Шестьдесят депутатов Европарламента (из 750) обратились к руководителям стран Евросоюза с призывом бойкотировать ЧМ-2018.

Группа евродепутатов настаивает на дипломатическом бойкоте чемпионата мира в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин «высмеивает европейские ценности».

«В эти трудные времена весь мир обращается к Европе. Наши правительства не должны следовать авторитарному и антизападному пути президента России.

Нужно бойкотировать ЧМ-2018 в России и высказаться в защиту прав человека, демократических ценностей и мира», – говорится в открытом письме депутатов.

Напомним, что члены королевской семьи, а также министры Великобритании не приедут на ЧМ-2018 из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери».

О том, что нужно ответить G7 за то, что с формата G8 они стали G7 - нас уже был пост.

Нужно вводить контрэкономические санкции со стороны России – причем не в июле, а сейчас. А также контакты России с дружественными странами могут послужить ответом, как к призыву G7 (об этом вчера прошла информация в СМИ), так и на заявление евродепутатов.

В свете последних заявлений евродепутатов возникает угроза уже ЧМ 2018 по футболу, который будет проходить в России в июне.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author