irinsergev

США.

У мэтра был текст об Обаме. Мнение депутата Пушкова о последнем иске демократов:

https://regnum.ru/news/polit/2407193.html

Цитата: «Пушков: Демократы атакуют самого Трампа, а не «сговор» с Россией

МОСКВА, 21 апреля 2018, 03:41 — REGNUM  Судебный иск Демократической партии США протии американского лидера Дональда Трампа основан не на подозрении в якобы имевшемся сговоре с Москвой: демократов не устраивает сам президент, 21 апреля написал член Совфеда Алексей Пушков в Twitter.

Комментируя информацию о судебном иске демократов, в котором политические конкуренты Трампа требуют привлечь его к ответственности за «сговор» с Россией якобы для победы на выборах 2016 года, Пушков заявил:

«Демократы будут преследовать Трампа за «сговор с Россией» не потому, что был сговор, а потому, что им нужно горючее в войне против Трампа».

Напомним, иск был подан 20 апреля в окружной суд Манхэттена (Нью-Йорк, США). К ответственности демократы требуют также привлечь основателя сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа».

В этом и суть разногласий между демократами и Трампом (не путать с разногласиями между демократами и республиканцами).

Трамп уже пытается отвечать:

https://russian.rt.com/world/news/505466-tramp-isk-dempartiya

Цитата: «Президент США Дональд Трамп прокомментировал подачу иска в суд со стороны американской Демократической партии.

По словам Трампа, он «услышал, что против штаба был подан иск в суд со стороны демократов-обструкционистов».

«Это может быть хорошей новостью в том смысле, что мы теперь нанесём встречный удар по вопросам сервера DNC (Национального комитета Демократической партии), который они отказались предоставить ФБР, серверов Дебби Вассерман-Шульц, документов, которые хранил тайный человек из Пакистана, и электронных писем Клинтон», — написал он в своём Twitter».

США любит вмешивать в свои дела другие страны. Мы полагаем в Штатах противоборствующие стороны должны между собой разобраться сами.

Чем больше Россия будет писать, показывать про США, тем больше Трамп будет подставлять нашу страну в Штатах. И тем больше демократы и прочие оппоненты Трампа будут кидаться на Россию.

Мы с подругой решили, что не нужно освещать внутренние дела США (даже по просьбе граждан этой страны).

И пришли к выводу, что Трамп и его сторонники должны сами разобраться со своими оппонентами. Поэтому посты по США будут, но только в связи с Россией.

А Обама, демократы, республиканцы – это внутреннее дело США.

Кстати, о России и США.

https://www.dp.ru/a/2018/04/21/SMI_uznali_o_skandalnom?hash=689467

Цитата: «СМИ узнали о скандальном инциденте с пропущенным звонком Путина Трампу

Президент США Дональд Трамп разозлился на бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна, который не проинформировал его о поздравительном звонке президента России Владимира Путина в январе 2017 года. Об этом пишут Associated Press и The Guardian со ссылкой на записи бывшего директора ФБР Джейсма Коми.

Инцидент произошел во время ланча Трампа с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Согласно версии Коми, американский президент поблагодарил Мэй за то, что та первая поздравила его после инаугурации. После этого в разговор вмешался Флинн и заявил, что первым Трампа поздравил «другой иностранный лидер». Коми не указал, о ком именно идет речь, однако осведомленные источники рассказали AP, что это был Владимир Путин. Флинн также сообщил Трампу, что ответный звонок в Кремль отложили на шесть дней, уточняет The Guardian. 

В записях Джеймса Коми, которые были направлены в конгресс 20 апреля, говорится, что Трамп указал пальцем на Майкла Флинна, и сказал, что у того «серьезные проблемы с сообразительностью». Из-за того, что Флинн вовремя не доложил президенту о важном звонке, тот опоздал с положенным ответом. «Флинн сказал, что ответный звонок был запланирован на субботу, что вызвало горячий ответ со стороны президента, поскольку он посчитал шесть дней неподходящей задержкой ответа», — следует из записей Коми».

Трудно поверить, что Трампу не сообщили о звонке Путина.

Скорее всего, СМИ по просьбе администрации Трампа (самого Трампа) перепечатали именно этот отрывок из записей Коми, чтобы прикрыться от Британии и не взять эту страну на себя.

Возможно, Британия пытается выставлять счет за свои услуги с момента вступления Трампа на свой пост. Трамп, как всегда, прикрывается Россией.

В тоже время Коми при публикации своих записей прикрывается Россией и показывает России, какой на самом деле Трамп. Мол, Трамп отложил ответный звонок Путину на 6 дней. Вряд ли, Флинн по своей инициативе смог бы такое запланировать и совершить.

Даже сторонники и уволенные сотрудники Трампа разбираются с ним через Россию, Путина.

Коми еще Флинна подставляет. Возможно, Флинн особо против Трампа не идет. Скорее всего, о чем и было сказано Коми. Коми через свои записи стравливает Трампа и Флинна. Он показывает Флинну, как того подставлял Трамп.

В общем, Трамп выясняет отношения с уволенными сотрудниками. Но, как всегда, через Путина.

На Трампа за отложенный звонок можно было бы обидеться, но после этого Трамп сделал уже столько всего – антирроссийские санкции, бомбежка Сирии и др. Наверное, будет правильно, если Коми сам выяснит отношения с Трампом.

Про контрэкономические санкции мы уже писали. Это тоже будет ответом на отношение США к России.

В данном случае о США мы написали в контексте российского президента Путина, а не в связи с публикацией книги Коми и иском демократов. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author