irinsergev

Путин. G7.

https://lenta.ru/news/2018/04/20/time_to_putin/

Цитата: «Журнал Time впервые за пять лет не включил президента России Владимира Путина в список 100 самых влиятельных людей мира. Рейтинг опубликован на сайте издания.

Предыдущие четыре года Путин входил в этот список в категории «лидеры», куда включают политиков, бизнесменов и общественных деятелей. В нынешнем рейтинге главы государства нет ни в одной из традиционных категорий («кумиры», «артисты», «титаны», «новаторы»).

В число лидеров 2018 года, по версии Time, входят президент США Дональд Трамп, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, китайский лидер Си Цзиньпинь, спецпрокурор, расследующий российское вмешательство в американские выборы Роберт Мюллер, британский принц Гарри и его невеста Меган Маркл, саудовский наследный принц Мохаммед.

Ранее европейская версия Time поместила Путина на обложку апрельского номера. Президент России предстал в образе царя».

Time – американский журнал.

Раз Time утверждает, что Путин не вошел в список 100 влиятельных людей, значит влиятельность России и президента нашей страны растет. 

https://www.bbc.com/russian/news-43839365

Цитата: «Президенту России Владимиру Путину доверяет меньше половины россиян, а за месяц, прошедший после президентских выборов, рейтинг упал на семь процентных пунктов, следует из опроса ВЦИОМ. Это произошло после трагедии в Кемерово, "мусорных" протестов, падения курса рубля и западных санкций, но социологи называют колебания рейтинга традиционными.

Как следует из опроса ВЦИОМ, за неделю до выборов о своем доверии к президенту говорили 53,4% россиян. Затем этот показатель поднялся еще выше - до рекордных в 2018 году 55,4%. Однако после дня голосования рейтинг доверия падал на 1,5-2 процентных пункта еженедельно и к апрелю опустился до 48,4% (данные опроса ВЦИОМ-"Спутник" от 15 апреля 2018 года, опрошена тысяча респондентов в 80 регионах)».

Эксперты утверждают, что рейтинг после выборов традиционно падает.

Опять-таки после выборов было много отрицательных событий, в большинстве своем привнесённых извне.

Мы полагаем, России нужно вводить контрэкономические санкции. Это напомнит журналу Time, кто входит в 100 влиятельных людей планеты.

А также повысит рейтинг Путина в России. Рейтинг Путина начал расти после его выступления перед Совфедом. Когда руководитель страны делает заявления в интересах страны, его рейтинг всегда повышается.

Наш проект называется «Страна».

Когда в стране происходят серьёзные события, а также если есть события, связанные с руководством страны – мы их освещаем.

Проект осуществляется совместно с журналистом Е. Додолевым (мэтр). Мэтр придерживается мнения, что Президент России, власть – это часть страны, поэтому об этом нужно писать.

Мы с этим согласны.

Я бы на уровне власти обратила внимание на то, о чем говорит идеолог Илья Смирнов: https://www.solidarnost.org/articles/editorials/ilya-smirnov/Raznotsvet_e_zhizni.html

P.S. То о чем говорит И. Смирнов, подтверждает развитие событий: 

https://russian.rt.com/world/news/505358-posolstvo-rossiya-skripal

Цитата: «Посольство России в Лондоне направило в МИД Великобритании ноту в ответ на заявление стран G7 по делу Скрипалей. Об этом заявили в пресс-службе посольства.

«Разочарованы очередным беспочвенным заявлением по делу Скрипалей, которое в этот раз сделано от имени всех участников «Группы семи». Вызывает сожаление, что страны «семёрки» позволяют втягивать себя в антироссийскую кампанию, построенную на ничем не обоснованных обвинениях», — отмечается в сообщении.

Дипломаты выразили надежду, что Великобритания будет действовать как «цивилизованное и ответственное государство».

«Правительство консерваторов должно найти в себе силы перебороть конъюнктурные политические амбиции и воздерживаться от действий, прямо подрывающих букву и дух КЗХО и ведущих к дальнейшему ухудшению двусторонних российско-британских отношений», — говорится в коммюнике.

Ранее страны G7 призвали Россию ответить на вопросы, связанные с отравлением в британском Солсбери».

Лидеры США, Британии и Франции дружно отбомбив Сирию, объявили о желании контактировать с Россией и встречаться с Путиным.

Подруга тогда прокомментировала – не успели отбомбить Сирию ракетами, Россия и Путин понадобились. 

Я тогда же высказала мысль (пишу дословно): раз эти лидеры не могут удержаться на своем посту без России и Путина, получается в их колхозе (имеется ввиду среди лидеров развитых стран) Путин самый передовой? Шутка шуткой, исходя из заявления G7 так и получается. По одному все хотят с Путиным встречаться, а через G7 оказывают давление.

G7 давно уже надо было ответить за исключение Путина из G8.

Я полагаю ответом может быть введение экономических контрсанкций со стороны России относительно США. Если ЕС будет вводить санкции, можно ввести санкции относительно стран Европы. Эта самая необходимая мера, которая не терпит отлагательств.

Также Путину нужно найти замену G7. Контакты с лидерами Китая, Сирии, Армении, Киргизии, Таджикистана, Сербии, Австрии, Венесуэлы, Боливии, Алжира, контакты с Халифа Хафтаром (Ливия), КНДР, Туркмении могут быть заменой G7. Эта мера, как некоторое усиление контрсанкций. Но данная мера без контрсанкций работать, вряд ли, будет.

Я перечислила дружественные страны относительно России во всех частях света.

Азербайджан выступает против партнера России - Армении. Белоруссия военную базу ставить не дает, и всё время просит денег и снижения цен на газ у России. Казахстан дружит с США. Узбекистан ведет проказахстанскую и проштатовскую политику.

Иран и Турция проблемные страны, которые через Сирию свои проблемы выводят на Сирию и Россию.

Поэтому при контактах нужно быть избирательными, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.

При введении контрсанкций можно опереться на Медведева и Правительство. Там работают сильные и грамотные люди.

Путину, руководству, Правительству страны успехов в деятельности на благо России.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author