irinsergev

Category:

Путин.

У мэтра был текст о Брежневе, Сталине и других лидерах СССР, России.

До общения с мэтром Путин в моей голове имел характеристику: «Светленький дядька в телевизоре». Впрочем, как и у многих людей, напрямую не связанных с политикой.

Мэтр обратил мое (наше – меня и моего окружения) на руководителя государства.

Я не скажу, что на данный момент знаю очень много о Путине. Но официальную информацию я прочитала. В выборах мы участвовали и голосовали. Периодически прослеживаем имидж руководителя России.

Проект называется «Страна». Страны без президента не бывает. Поэтому периодически при упоминании о Путине в сюжетах мэтра, мы о лидере России пишем.

Если обратиться к авторитетным источникам, они тоже высказывают свое мнение о Путине.

Мнение Жванецкого (у мэтра в сюжете был текст о Жванецком): http://www.aif.ru/culture/person/mihail_zhvaneckiy_idiot_-_horoshiy_chelovek 

Цитата: «- Михаил Михайлович, в стране случилось событие - прошли выборы Президента России. Какие у вас впечатления? 

- Праздничные. Нельзя сказать, что результат неожиданный. Вполне ожидаемый. Ну какие там были ещё кандидаты? Девушка была, Ксения. В этой мужицкой стране ей пока ещё не на что рассчитывать. Другой кандидат - Грудинин. Гусар такой, очень благородный вид - видимо, этим благородным видом он 11% голосов всё-таки набрал. 

Я бы повесил над страной огромный плакат «Главное, чтобы не было хуже!». Так привыкло думать большинство нашего населения. От этого все взгляды на жизнь, на государство и его устройство - главное, чтобы не было хуже! Мы всё понимаем: если изберут Владимира Владимировича, то хуже не будет. Мы уже понимаем, что Владимир Владимирович не тиран, не диктатор, не кровавый. Ну, там есть привычки с прежней работы, но это такая специальность, не сразу уходит. Тем не менее, когда он хочет, он говорит очень хорошо. И вот мы к нему привыкли, он к нам привык. Не скажу, что мы на сто процентов сжились и притёрлись, есть у каждого свои недостатки - у нас свои минусы, у него свои. Но мы как-то сосуществуем. Будем надеяться, что не будет хуже. А чтобы было лучше, конечно, … нужна громоздкая работа».

Павел Глоба о Путине: https://mirnov.ru/rubriki-novostey/yeto-interesno/pavel-globa-sluchitsja-to-chego-nikto-ne-ozhidaet.html

Цитата: «В XVI веке был такой Василий Немчин - монах и астролог, я часто его цитирую. Путин, по Василию Немчину, - это Строитель Мостов. Переходный правитель, которого, кстати, он очень положительно характеризует».

То есть если опереться на авторитетные источники, Путин – не диктатор, не тиран. Он президент переходного периода, который соединяет СССР и то, что после СССР Россия создает.

Путин – строитель мостов. Мосты – это важно, без них нельзя перейти из одного берега на другой. 

После общения с мэтром, я для себя Путина именно так и охарактеризовала. Кстати, самое интересное – строится Крымский мост. Получается – этот мост тоже как бы соединяет прошлое и будущее. Значит всё правильно – и Крым правильно присоединили. Когда серьезные предсказатели, астрологи – они предсказывают точно.

Мы вчера написали о тенденции фашизма.

Мы написали о том, с чем столкнулась Россия.

Мы не идентифицируем лидеров того времени и сегодняшнего дня. 

Время другое и лидеры разные.

Вот только фашизм, с которым столкнулась Россия и весь мир – тот же самый.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author