irinsergev

Британия в киберпространстве.

У мэтра в сюжете был текст о Британии.

Британию на Россию взваливает США.

https://ria.ru/world/20180415/1518681681.html

Цитата: «МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Британские спецслужбы готовы атаковать российские компьютерные сети в ответ на возможные "агрессивные" действия Москвы в киберпространстве, пишет газета Sunday Times со ссылкой на источники в органах безопасности страны».

Если Британия готова атаковать компьютерные сети России, Британия это будет делать за свой счет. Так как Россия по разным вопросам сотрудничает с Китаем и с другими странами.

На деле можно посотрудничать с Викиликсом. Викиликс - это высококлассные специалисты в киберпространстве по всему миру. Можно уточнить у них насколько правдивы заявления Британии и какими они обладают возможностями, чтобы навредить России.

Ассанжа в связи с его позицией по Скрипалям отключили от интернета. Викиликс, я думаю, будет рад помочь России. Россия взамен должна сделать всё возможное и невозможное, чтобы у Ассанжа появился доступ к Сети. А прикрыться можно Китаем. Китай в последние годы делает большие шаги в технологическом плане.

Китай Россию прикрыть будет не против. США сотрудничают с Тайванем в военном плане против Китая. Есть угроза интересам Китая в ЮКМ. 

Россия всегда поддерживает Китай в геополитических, экономических и военных вопросах (Россия с Китаем сотрудничает в плане военного флота).

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author