irinsergev

Нестеров и его проект «Из жизни планет».

http://pravda-24.ru/?p=32828 

Оказывается, Нестеров со своим если бы да кабы (сайт «Из жизни планет» - фильм о несостоявшихся фильмах 60-х), побывал в гостях также в программе «Правда 24» (автор Е. Додолев, телеканал «Москва 24»).

Опять бла-бла-бла – кладбище фильмов и др.

Подруга как-то сказала поразительную вещь: те страны, в которых СССР остановил влияние США, Запада (Венгрия, Чехословакия), сегодня ведут нормальную политику. В этих государствах в общем-то правильное направление развития.

В сюжете Нестеров говорит о Праге.

Много разговоров о 12 фильмах, которые могли бы случиться.

Хрущева любят критиковать. Но этот человек стоял во главе съезда, где было признано то, что сделал неправильного Сталин.

Во время Хрущева была Оттепель.

Также Хрущев заложил политику мира во всем мире. Он остановил давление США на Кубу (Карибский кризис) и поднял уважение к России в мире.

Я полагаю, что Пастернака травили свои - литераторы и поэты. Зависть – страшная вещь. В нашей стране любят во все события примешивать глав государств. А потом их обвиняют во всех смертных грехах, не задумываясь - а собственно кому выгодна травля, запрет фильмов. Обычно травля — дело людей из одного цеха, из одной области жизнедеятельности.

Кстати, Пражские события случились при Брежневе.

Этот Нестеров частый гость «Эхо Москвы». С подачи «Эхо Москвы» он свой сайт и создал.

Аркус, Дуня Смирнова (цитирую Нестерова) – это те, кого уже Нестеров сам привлек к своему проекту.

А изначально эту идею ему подал кто-то из «оппозиционеров».

Сама идея «кладбище фильмов» уже плоха, опасна.

Нестеров выставляет, что СССР не развивал кино (СССР развивал все стороны искусства). И по сути хоронит сегодняшнее кино России. В этом дело. 

И то, что он говорит это только кажется прошлым. Реальная цель того, что делает Нестеров - нанести ущерб сегодняшнему российскому кино. Он утверждает, что кино в России, СССР не случилось. Хотя на деле это не так.

Этим очередной друг «Эхо Москвы» и опасен.

Кстати, насчет Праги я с подругой согласна.

Среди якобы либеральной советской молодежи того времени США запустили байку о том, что СССР, который в Праге действовал по просьбе руководства этого государства - был неправ.

Эта сильно либеральная молодежь мозг включать не стала – что ей дали, то и скушала.

Вот эту песню эхомосквиты с подачи США опять запели.

Человек-то может быть Нестеров неплохой. Но его проект и речи – это заокеанский проект по удушению сегодняшнего кино России.

Учитывая, что Нестеров преподает в ВУЗах Москвы – вред наносится вдвойне: и через Рунет (сайт), и прямым воздействием на студентов.

Вот так работает антироссийская (антисоветская) пропаганда в нашей стране.

А сам Нестеров не задумывается. Так как есть возможность пропиариться, прослыть оригинальным, он и создал сайт к которому Нестерова подвигли и неустанно поет песню про «кладбище советских фильмов».

В этом и состоит вред ярого эхомосквита Олега Нестерова. И Аркус, Дуня Смирнова, ее отец режиссер Смирнов (кстати, он снялся в сериале Алены Званцовой «Частица вселенной») в данном случае совсем ни при чем.

P.S. То, что Нестерову дали направление, доказывает то, что он про свой проект везде говорит слово в слово. Как будто Нестеров этот проект не сам придумал, а для начала выучил текст, который ему подсказали. Тот, кто сам придумывает проекты, он говорит о них разными словами. Нестеров что в Мимонот (программа на радио Медиаметрикс, выпуск в апреле 2018г.), что в «Правде 24» (канал «Москва 24», апрель 2014) – говорит практически одно и тоже. А между этими интервью прошло 4 года. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author