irinsergev

Categories:

Лев Лещенко. Н. Михалков. Земфира. Бузова.

У мэтра был текст о Земфире.

https://bash.news/news/38129_16_let_ispolnyaetsya_albomu_zemfiry_chetyrnadczat_nedel_t

Цитата: «16 лет назад, 1 апреля, Земфира выпустила третий студийный альбом «Четырнадцать недель тишины». Тогда певица установила рекорд в российском шоу-бизнесе: за 1-ый день было продано более 180.000 копий пластинки.

В записи альбома принимали участие различные музыканты, такие как Юрий Цалер и Олег Пунгин, а также саунд-продюсер Андрей Самсонов. На ежегодной национальной телевизионной премии «Муз-ТВ» Земфира получила награду в номинации «Лучший альбом». 

«Четырнадцать недель тишины» был воспринят критиками положительно, а также на альбоме присутствуют уже всеми известные песни «Мачо», «Ощущения», «Трафик» и т.д.».

https://popcake.tv/news/zemfira-oboshla-po-populyarnosti-olgu-buzovu

Цитата: «Как сообщает издание SHADY MUSIC FACT, одноименный альбом Земфиры, который певица выпустила восемнадцать лет назад, на сегодняшний день имеет более высокую позицию в российском отделении ITunes, чем пластинка Ольги Бузовой, которую поп-дива представила в ноябре прошлого года. Впрочем, обеим артисткам удалось выбить себе место под солнцем, в отличие от главной певицы США Тейлор Свифт и её недавней пластинки «Reputation», которой в рейтинге нет вообще».

Рок-певица Земфира была популярна среди слушателей как 16 лет назад, но и сегодня ее рейтинг не падает.

Земфире - успехов на профессиональном поприще.

https://www.vokrug.tv/article/show/lev_leshchenko_priznalsya_chto_sledit_za_zhiznyu_olgi_buzovoi_v_instagram_65829/

Цитата: «Телеведущая и певица Ольга Бузова является самым популярным пользователем социальной сети Instagram в России. На ее микроблог подписано 12,6 миллиона пользователей. Выяснилось, что среди фолловеров звезды есть и народный артист РСФСР Лев Лещенко. Об этом 76-летний исполнитель рассказал в шоу Гарика Мартиросяна «Мартиросян Official».

«Я Олю Бузову знаю, и более того, я подписан на нее в Instagram. Мне очень любопытно и интересно. По-моему, она замечательно ведет свой блог», — отметил Лев Валерьянович.

Также артист подписан на страницы Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой, Ирины Дубцовой и других. «Мало с ними общаюсь, правда… Но надо же быть в тренде!» — добавил Лещенко».

За Инстаграмом Бузовой мы не особо следим.

Насчет Бузовой согласны с мнением обозревателя Комсомолки Артема Гусятинского:

https://www.kp.ru/daily/26795.4/3830141/

Лев Лещенко был гостем программы «Семейный альбом» Е. Додолева. 

Золотому баритону России (недавно в прессе прочитала такую характеристику Л. Лещенко, с чем согласна) - всех благ.

У мэтра был сюжет о Н. Михалкове.

http://tass.ru/obschestvo/5033406 

Никите Михалкову - здоровья.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author