irinsergev

Венгрия, Хоккей, Военное фото

У мэтра в сюжете был текст о Венгрии.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711122011-gbnk.htm

Цитата: «В Британии заявили, что Венгрия может заблокировать Украине путь в ЕС.

Политолог из Великобритании, старший научный сотрудник Европейского совета по международным отношениям Эндрю Уилсон выразил мнение, что если Венгрия использует право вето на вступление Украины в Европейский союз, то это может сыграть на руку России.

«Если вы позволяете отдельным государствам иметь право вето, это играет на руку России, потому что она точно будет в состоянии использовать это. Не думаю, что ЕС в достаточной мере осознает эту опасность», – приводит «Апостроф» слова Уилсона.

По его мнению, вопрос отношений между Украиной и ЕС должен решаться на уровне 28 государств – членов через Еврокомиссию.

Ранее Венгрия внесла в декларацию «Восточного партнерства» вопрос о национальных меньшинствах».

А Британскому политологу-то что, Британия вообще объявила Brexit и выходит из Евросоюза. Не британскому политологу обсуждать тему ЕС.

Я уже писала, что в ЕС Германия (Меркель) может опереться на Венгрию в вопросе «Северного потока 2» и в других вопросах.

Взамен Германия может поддержать Венгрию в языковом вопросе.

Конечно же, все эти действия будут происходить при незримом участии и поддержке России.

У мэтра был сюжет о Чехии и хоккее. https://russian.rt.com/sport/article/448752-rossiya-chehiya-hokkei-onlain

Цитата: «Хоккеисты сборной России в заключительном матче финского этапа Евротура обыграли национальную команду Чехии. Встреча завершилась со счётом 5:2, а её героем стал форвард Михаил Григоренко, забросивший три шайбы.

… Как бы то ни было, сборная России на финском этапе Евротура добилась двух побед. Этот успех добавит болельщикам положительных эмоций. В следующий раз национальная команда соберётся в декабре на этапе Евротура в Москве».

Поздравляем российскую сборную с успешным матчем против сборной Чехии.

http://inosmi.ru/politic/20171024/240604212.html

Цитата: «Чехия отворачивается от Запада?

24.10.2017

Йохен Биттнер (Jochen Bittner)

Гамбург, Германия. — Когда в начале 1990-х годов произошел крах коммунистической Европы, четыре страны с ее западной периферии, такие как Чехия, Польша, Словакия и Венгрия, объединились и создали Вышеградскую группу. Это были относительно современные страны, и цель новой организации состояла в укреплении связей между этими государствами и Европейским Союзом, в который они все вступили в 2004 году.

Когда-то Вышеградская группа была путеводной звездой посткоммунистической интеграции, однако сегодня она стала символом того, что Запад не сумел полностью интегрировать Центральную и Восточную Европу. Во всех четырех странах ведущие политики проводят агитацию против ЕС, представляя его в качестве навязчивой и недемократической силы, и даже второго пришествия Советского Союза. Члены Вышеградской четверки упорно отказываются следовать в западном фарватере, не желая принимать у себя беженцев-мусульман и считая демократическую систему сдержек и противовесов надоедливым препятствием для настоящих мужчин, которые делают настоящую политику».

ЕС пришествием СССР быть не может (ЕС обирает страны, а СССР обогащал и развивал). Судя по статье, Чехия тоже не согласна с давлением Евросоюза, Еврокомиссии.

https://neftegaz.ru/news/view/144534-Politika-dvulichiya.-Chehiya-vystupit-protiv-stroitelstva-gazoprovoda-Severnyj-potok-2

Жаль только, что Чехия не поддерживает «Северный поток 2».

У мэтра был текст о военных. 

http://www.bbc.com/russian/news-41985182

Цитата: «Минобороны России выдало кадры из мобильной игры за аэросъемку боевой операции против экстремистской группировки ИГ в Сирии, сообщили журналисты из организации Conflict Intelligence Team, занимающейся расследованием военных конфликтов. 

В оборонном ведомстве пояснили, что фотоматериалы, о которых идет речь, по ошибке прикрепил к официальному сообщению ведомства один из его гражданских сотрудников.

Как говорится в сообщении, поступившем из военного ведомства агентству Интерфакс, в отношении сотрудника проводится проверка. 

В официальном "Твиттере" ведомства опубликованы новые фотографии».

Ошибки могут быть везде, но в тоже время к сотруднику присмотреться стоит или же сотруднику такое фото кто-то преподнес неизвестно с какой целью. Все может быть.

http://x-true.info/52832-ruslan-leviev-i-ego-poddelka-conflict-intelligence-team-cit.html

Цитата: «В интернете ходит немало разговоров о такой компании военных расследований, как Bellingcat и её руководителе Элиоте Хиггинсе, но мало кто знает, что в России есть точь-в-точь похожая контора под названием Conflict Intelligence Team (CIT), руководителем которой является Руслан Левиев.

Руслан Левиев начинал свою деятельность точно так же, как и Хиггинс, сидя в старом халате в прокуренной комнате, а камуфляжное кресло было придвинуто к компу, где на мониторе была открыта страница Bellingcat, куда он писал свои статьи. На стене красовался герб «Диванных войск Украины».

Почему именно Украины? Потому, что Руслан смекнул ещё 15 мая 2014 года, что если будет топить против России, то на этом можно поднять хороших денег.

Созданная 15 мая 2014 года группа из 5 человек под названием WarInUkraine в скором времени была переименована в Conflict Intelligence Team, а Левиев перестал строчить статьи в Беллинг, став главой этого самого разведывательного агентства.

«Intelligence» переводится как «интеллект» или «расследование», но в обоих случаях у Левиева большие проблемы: работая на Bellingcat, он не особо думал о правдоподобности всех тех фейков, которые он делает. Команда CIT переняла от своего руководителя эту чудесную черту: «Сверстаем фейк, а там уже будь что будет».

Именно эта позиция и стала камнем преткновения для бюро расследований, так как в интернете очень много людей, далеко не глупых, и которые раскусывают свёрстанные на коленке статьи подобных персонажей на раз-два».

Далее в статье описывается деятельность Руслана Левиева и К°.

Цитата: «Отсюда следует простой вывод: Conflict Intelligence Team – это НКО, которым руководит полный профан даже в каких-то бытовых вопросах, не то что в вопросах военных, а само агентство занимается подделкой различных сведений за очень большие деньги, но которые совсем не отрабатывает ввиду ущербности кадров».

В связи с этим хочется спросить, а судьи кто? Я полагаю, также желательно присмотреться к деятельности Руслана Левиева и К° - кто это такие, на какие деньги существуют и откуда у них информация о выложенном Минобороны фото? Возможно Минобороны фото специально подсунули, а Руслана Левиева и К° об этом уведомили. Такое вполне может быть. Российская армия по миру пользуется успехом, это успешная в своих действиях армия. Желающие понизить авторитет Минобороны России есть.

У мэтра был текст о США. 

http://www.interfax.ru/world/587381

Цитата: «Среди прочего, в бюджет включена статья, которая позволит Пентагону потратить 4,6 миллиарда долларов на «сдерживание» России в Европе. Средства должны пойти на усиление военного потенциала США в Старом Свете и укрепление союзников по НАТО. Еще 350 миллионов будут выделены на оказание военной помощи Украине.

Общий бюджет американского военного ведомства в случае утверждения составит 700 миллиардов долларов. Теперь за него должны проголосовать сенаторы, после чего документ поступит на подпись президенту США Дональду Трампу.

24 октября стало известно, что НАТО намерено одобрить создание двух новых структурных подразделений для укрепления слабых сторон альянса в потенциальном конфликте с Россией. Рекомендации касаются создания управления логистикой НАТО, которое будет сосредоточено на более быстром перемещении людей и материальных средств, а также новым управлением по защите морских путей и коммуникаций для снабжения Европы в акватории Атлантического и Северного ледовитого океанов».

Получается, что на бюджетные средства США Пентагон, кроме военных операций, будет также покупать оружие. Бюджет принимается в интересах производителей оружия. Российской угрозы нет, а производители оружия наживаются на средства налогоплательщиков. Интересно американскому народу все это нужно или средства выделяются и бюджет принимается в интересах кучки богатых людей США?

Что же касается всех этих миллиардных военных бюджетов и др., я полагаю, что в наше время ситуация выигрывается за счет экономических мер. На Россию наехали из-за неприжатых постсоветских республик. Их нужно экономическими мерами поставить на место. США без поддержки постсоветских республик особо распоясаться в Европе и по миру не смогут. 

https://lenta.ru/news/2017/11/15/derzhatsyanetsil/ 

У мэтра был текст о Павле Лунгине

Я сама и мое окружение смотрим фильмы данного знаменитого режиссера («Такси-Блюз», «Олигарх», «Бедные родственники», «Остров», «Свадьба», «Дама Пик» и др.). Кстати, фильм «Свадьба» П. Лунгина один из моих любимых фильмов. В «Острове» играет Петр Мамонов – культовый рокер, он к тому же прекрасный актер.

Павлу Лунгину успехов в его кинодеятельности. 

Петру Мамонову новых свершений в искусстве – ролей в фильмах, спектаклей, творческих выступлений.

Политика, рок, внутренние и внешние события в стране – всё это круг интересов журналиста, издателя и тележурналиста Е. Додолева

Все темы к постам задает именно он в своих сюжетах на странице "Программа «Правда 24»" в Facebook https://www.facebook.com/Pravda24/?fref=ts сюжет 

Comments for this post were locked by the author