irinsergev

Последние заявления Меркель.

http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BC-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%83-2/a-43327842

Первая моя мысль, прочитав данную публикацию была такая – Россия сама Украину на место не ставит. С чего же Украину должна призывать к порядку Германия? 

России давно можно было ввести визовый режим с Украиной, и пока у власти Порошенко и ему подобные, перекрыть рабочие места украинцам в России.

В результате нерешительности России страдает «Северный поток 2».

Я подруге скинула ссылку на статью.

Подруга, прочитав статью, выразилась: так же не бывает - и нашим, и вашим.

С другой стороны, это стиль Меркель, воспользоваться мужчиной для карьеры, а потом его кинуть -  прокомментировала подруга (у нас о Меркель был пост в Фейсбуке).

Я с подругой согласилась, канцлером Меркель при поддержке России утвердили, теперь можно послужить и США(Трампу).

Я у подруги поинтересовалась – что делать-то в этой ситуации?

Подруга выразила мысль – Германия производит в России автомобили и продает их в России и в странах СНГ. Можно предупредить Германию о санкциях в этой области. Так сказать перекрыть рубль, который зарабатывает Германия в России.

Я же добавила, можно также взвалить на Германию Brexit. Пусть Евросоюз выставляет счёт Британии самостоятельно без России, раз Меркель в плане «Северного потока 2» разговаривает ультимативно (ведущая страна Евросоюза - Германия под руководством Меркель).

А вообще для начала нужно поставить на место Украину, не забывая о мерах по Германии.

Мы руководство нашей страны поддерживаем, в том числе, и против женщин политиков.

Кстати, о мерах, предпринимаемых Россией в свете последних событий.

Чем меньше Россия реагирует на внешние угрозы, тем увереннее ведет себя «оппозиция». «Оппозиция» подговаривает народ, устраивает Болотные, митинги. Могут устроить и провокации, как в метро в Санкт-Петербурге, Кемерово.

В интересах власти предпринимать усилия не только в военном плане, также в плане ответов на высылку дипломатов, но и в экономическом плане.

Чем больше будет санкций без ответа, тем быстрее будет нищать Россия, будут снижаться зарплаты россиян.

Это хороший повод к организации митингов, Болотных, к призывам сменить власть. Материальное благосостояние народа - самый эффективный фактор, чтобы раскачать страну.

Мы полагаем на экономические санкции нужно отвечать сразу по мере их озвучивания и введения.

Украину нужно было поставить на место поза-поза-позавчера, собственно, как и Германию.

Но и сегодня еще не поздно.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author