irinsergev

Трамп.

https://www.rbc.ru/politics/10/04/2018/5accec159a7947097bb65521?from=main

Цитата: «Мэй, Макрон и Трамп сочли необходимым ответ на «химатаку» в Сирии

Лидеры США, Франции и Британии считают необходимым ответ на предполагаемое использование Сирией химического оружия. Они договорились о совместных действиях по ситуации на Ближнем Востоке

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в телефонных разговорах с президентом США Дональдом Трампом и французским президентом Эмманюэлем Макроном согласилась со словами о том, что международное сообщество «должно ответить» на предположительное применение химического оружия в Сирии. Об этом сообщает Sky News.

В ходе отдельного разговора британский премьер и Трамп сочли сообщения о химатаке в Сирии «в высшей степени достойными осуждения». Ответ международного сообщества лидеры посчитали необходимым для того, чтобы предотвратить использование химического оружия в мире. США, Британия и их союзники должны работать в тесном контакте, чтобы привлечь исполнителей атаки к ответственности, приводит Sky News сообщение офиса премьер-министра.

Ранее Трамп отменил свою поездку на Саммит Америк, который состоится в Лиме, для того чтобы проследить за ответом США на ситуацию в Сирии и за развитием ситуации в мире. В ночь на вторник Reuters со ссылкой на источники сообщал, что Вашингтон рассматривает возможность применения силы в координации с другими государствами.

По сообщениям активистов, жертвами химатаки в городе Дума, который контролируется оппозицией, стали не менее 60 человек. Представители Сирийского общества Красного Полумесяца и российские специалисты не нашли в Думе следов применения химических веществ, говорил глава МИД России Сергей Лавров.

Организация по запрещению химического оружия уже заявила о планах в ближайшее время направить своих специалистов на место возможной атаки. Дума сейчас контролируется сирийской армией, там размещена российская военная полиция. Россия готова предоставить гарантии безопасности инспекторов ОЗХО, отмечал Лавров».

На странице мэтра в соцсети «Одноклассники» была ссылка на его пост в МК:

http://www.mk.ru/blogs/posts/tramp-vs-torshin.html

Цитата: «Санкции, конечно, жирная пища для размышлизмов. Последний «удар» указывает, что на это раз под прицелом… тов. Трамп.

Поясню. В списке – зампред Центробанка России Александр Торшин. Я беседовал с ним пару лет назад. Знаю, что сторонник смертной казни + легализации огнестрела Александр Порфирьевич плотно контактировал тогда (не знаю, как сейчас) с Национальной стрелковой ассоциацией США (НСА) и где-то за год до нашей встречи общался с Дональдом Трампом во время московского визита будущего соперника госпожи Клинтона.

Повторюсь, я пристрастно мониторю заокеанскую прессу. Знаю, что там пишут и о том, что через НСА наши спонсировали предвыборную гонку нынешнего президента США. Так что Торшин не простой фигурант очередной обоймы: предположу, что это коварная многоходовка – Трампу потихоньку готовят импичмент».

Мэтр высказывает мысль, что Трампа, подталкивая к последним решениям, ссорят с Россией. Трамп избирался при моральной поддержке России, собственно, и удерживается на посту при помощи российской же поддержки (только у нас много постов на тему Трампа, не говоря уже о других источниках). Если Трамп потеряет отношения с Россией (точку опоры) – ему грозит импичмент. Такое мнение высказывается в посте.

Я прокомментировала – Трамп пошел по накатанной дорожке. Разбомбить очередную страну и этим «решить» внутренние проблемы.

Только вот очередная страна – Сирия, которая в гармоничных отношениях с Россией и находится под нашей защитой. 

В принципе, мы Трампа предупреждали, что посты не бесплатные – нужно учитывать экономические интересы России и не раздувать химический скандал в Сирии.

Трамп поддержку получает, а отдачи нет. На нет и суда нет.

Раз Трамп дружит с Т. Мэй и Макроном, пусть они его и поддерживают в его проблемах, решили мы. 

На основании этого мы пришли к мнению перестать писать посты о Трампе, содержащие анализ его дел и частично личной жизни.

У Трампа есть друзья по бомбежке и санкциям – пусть они за него и отвечают.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author