irinsergev

Глобальный ответ на санкции.

США создают провокации в Сирии и на Ближнем Востоке не просто так. Россия в связи с санкциями уходит из США, Запада. А куда-то развиваться нужно. Развитие России, как и сказал в интервью к своим Прогнозам Жириновский, связано с Ближним Востоком. Если конкретизировать мысль лидера ЛДПР, нужно начинать с Сирии. России желательно важные отрасли Сирии восстановить самой и оставить Сирию за собой. 

Для того, чтобы в Сирии наступил мир, необходимо, чтобы Турция вывела свои войска из Сирии. Турция подвергает гонениям курдов. США на этом играют и подталкивают курдов на Ближнем Востоке к военным действиям. В прокурдовских районах Сирии США строят базы, хотят остаться надолго. Но если бы турецкой армии не было в Сирии, Штаты все это не смогли бы делать.

Штаты поняли, что Россия (российский бизнес, производство) начнет задумываться, а куда же идти дальше после депортации из США, Запада. В связи с этим Штаты быстренько придумали историю с хлором в Сирии и подтолкнули Израиль к бомбежке этой страны. Все это делается, чтобы выбить точку опоры из под ног российского бизнеса.

В общем, нужно Турцию из Сирии депортировать.

Постараться ключевые отрасли Сирии восстановить самим.

Использовать Сирию, как точку опоры, и на основании Сирии освоить Ближний Восток.

Это будет глобальным ответом на штатовские и западные санкции относительно России (об этом Жириновский в 2016 году в интервью к своим Прогнозам и говорил. Кстати, сами Прогнозы от Жириновского очень основательный план развития. В Сети все это есть, можно прочитать). 

Но контрсанкции, как локальную меру, тоже необходимо применить. Сирия - это долгосрочный и основательный ответ. А контрсанкции это ответные меры сразу. Жизнь состоит из сегодняшнего дня и будущего, необходимо учитывать все моменты.

Многие публичные персоны мужского пола, о которых я пишу, пользуются успехом у слабого пола (девушки с работы и знакомые дамы этот факт констатируют). Об этом у нас был пост в Фейсбуке. 

Мэтр и его окружение - это харизматичные, самостоятельные и успешные в творчестве, бизнесе, политике люди, которые вызывают положительные эмоции у слабого пола.

P.S. Мы продолжаем смотреть «Квартирник на НТВ у Маргулиса». Начали смотреть квартирник с группой «Квартал», 19-го апреля НТВ будет транслировать квартирник с Жванецким.

Телеканалу НТВ, «Квартирнику на НТВ у Маргулиса» (всем, кто отвечает за программу и выпускает ее), самому Евгению Маргулису успешного творчества и интересных проектов. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

У мэтра и у меня кроме онлайн деятельности, есть работа оффлайн, собственно, как и личная жизнь.

Comments for this post were locked by the author