irinsergev

Цукерберг и Facebook. Группа «Моя Мишель». Газета.ру.

https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1061508/facebook_priedstavila_konkurienta_youtube

Цитата: «Компания Facebook представила приложение для создания и редактирования видео. По информации СМИ, оно рассматривается как конкурент YouTube.

Facebook представила приложение Facebook Creator, предназначенное для ведения видеоблогов. Об этом сообщает компания в официальном блоге.

В приложении можно редактировать видео, а также добавлять заставки, рамки и стикеры. Кроме того, в Facebook Creator можно смотреть комментарии к видео из других соцсетей и загружать их туда».

https://www.rbc.ru/politics/09/04/2018/5acb8ec79a794743b2c5239a

Цитата: «Цукерберг счел медленной реакцию Facebook на «вмешательство России»

Марк Цукерберг направил в палату представителей конгресса США свои показания. В них он приносит извинения за неспособность заметить предполагаемое вмешательство России в выборы и за утечку данных пользователей.

Основатель Facebook Марк Цукерберг предоставил комитету палаты представителей США по энергетике и торговле свои показания по вопросу использования информации пользователей. 11 апреля Цукерберг предстанет перед комитетом лично. 

«Мы сделали недостаточного для того, чтобы предотвратить использование функционала соцсети во вред, — говорится в показаниях Цукерберга, опубликованных на сайте комитета. — Речь идет о фейковых новостях, иностранном вмешательстве в выборы, разжигании ненависти и защите информации». Он отметил, что это была его ошибка, за которую он приносит извинения. 

«Мы были слишком медлительны для того, чтобы заметить российское вмешательство и ответить на него. Мы усердно работаем, чтобы стать лучше», — написал основатель Facebook. По его словам, соцсесть продолжает работать с правительством США, для того чтобы в полной мере понять степень российского вмешательства. «Мы постараемся сделать зависимое от нас не только для сохранения целостности выборов по всему миру, но и для того, чтобы дать людям возможность высказываться и быть силой для демократии по всему миру», — заключил Цукерберг». 

Собственно, этот скандал начался в 2016 году:

https://www.svoboda.org/a/28166040.html 

Мы об этом тогда уже писали.

А этот же вопрос опять вытащили на поверхность. Значит новый скандал кому-то понадобился.

«Компания Facebook представила приложение для создания и редактирования видео. По информации СМИ, оно рассматривается как конкурент YouTube» - это только одна программа Facebook и раз приложение уже изначально конкурирует с YouTube, значит должны быть недовольные этими шагами Facebook.

У Facebook, наверняка, есть другие проекты, которые могут помешать другим.

Я полагаю, Facebook нужно пораскинуть взглядом конкурентов, найти того, кто организовал наезд использовав старый вопрос и решить проблему.

Цукерберг достал уже: «Бу-бу-бу Россия, опять Россия и вновь Россия». А мозг включить никак. Видимо, возможность анализировать осталась на цифровых полях.

Нужно искать того, кому помешал в последнее время Facebook и кому не дают покоя его доходы.

России доходы Facebook на данный момент (и вообще) не нужны. У нас своих проблем хватает.

Я совсем не фанат Facebook. Просто Цукерберг своим нудением про Россию достал. 

Про Россию песню петь можно бесконечно. Но будут забивать и заставлять оправдываться Facebook, пока компания не ответит обидчику. Россия только повод для выяснения отношений. А причина, скорее всего, в производственных разногласиях и в том, кому будет отдавать предпочтение пользователь. А любой пользователь – это клики, переходы на другие страницы. Соответственно, возможность зарабатывать на его посещениях. Вопрос только в том, кто будет на пользователе зарабатывать Facebook или его конкурент. 

У мэтра был текст про попсу.

Из недавнего мы слушали группу «Моя Мишель». Группа новая, песни написаны конкретно под эту исполнительницу. Песни не копируют других, «Мою Мишель» можно слушать.

Конкретно этот пост я написала под Варвару Визбор.

Подруга полагает, что внучка Визбор очень хорошо умеет петь, у нее есть свой неповторимый стиль.

P.S. Сегодня Совбез ООН. В прошлый Совбез, который собирался по инициативе России по делу Скрипалей, Газета.ру выкладывала текстовую трансляцию этого мероприятия по минутам. Когда важное мероприятие (дело Скрипалей серьезное дело) у Газета.ру есть такая удобная функция.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author