irinsergev

Канделаки в «Важной персоне».

У мэтра был сюжет из нового выпуска «Важной персоны» с Тиной Канделаки:

http://politok.ru/1907/gde-uchatsya-deti-tinyi-kandelaki/

В сюжете говорится об образовании в России и за рубежом.

Википедия об образовании Тины Канделаки информирует:

«В 1993 году обучалась пластической косметологии, затем с помощью своего знакомого журналиста Георгия Таргамадзе перевелась на факультет журналистики Тбилисского государственного университета.

В 2008 году окончила факультет международных отношений РГГУ».

Если обратить внимание на образование Канделаки – законченное и высококлассное образование она получила в Москве. И на основании этого образования сделала серьезную карьеру в России.

Из этого можно сделать вывод, что образование в России высокого качества и при желании это образование может получить каждый желающий стать образованным.

Судя по биографии Тины Канделаки, образование, работу, высокую карьеру на телевидении, серьезные деньги, встречи с интересными мужчинами ей дала образованная, богатая и добрая Россия.

Мы посмотрели интервью Тины Канделаки «Важной персоне» (посмотрели 15 минут, конец еще досмотрим):

https://tv.m24.ru/videos/152647

В интервью Канделаки говорит о возрасте (боится постареть), о популярности (прослеживает свою популярность и работает над его приумножением. Опасается снижения личного рейтинга).

Также речь зашла об имени дочери Канделаки, которую зовут Мелания. Подруга высказала мысль не сама ли Канделаки заказала данный вопрос. Я ответила: заказала, не заказала – при чем тут жена Трампа-то? Подруга ответила, а в связи с чем Канделаки так назвала дочь?

Небось Меланья (имя правильно так пишется, его просто американцы переделали) армянское или грузинское имя прокомментировала я, что и подтвердил интернет:

http://znachenie-tajna-imeni.ru/znachenie-imeni-Melan_ja/

Об участии Мелании Трамп в конкурсе «Мисс Вселенная 2000» нигде информации нет (ни как ведущей, ни как участницы). Да и знали Меланию тогда единицы, как девушку Трампа, которая станет ли его женой - еще неизвестно.

Так что версия, что Канделаки на «Мисс Вселенная 2000» углядела Меланию, как девушку с чувством собственного достоинства – притянута за уши. Меланья армянское, греческое имя. Тина Канделаки наполовину армянка. 

Из речей Канделаки мы сделали вывод, что она хочет добраться до Трампа и предлагает ему услуги по поддержке против жены. Такое вполне может быть, до высших слоев России Канделаки (девушка из Грузии) уже добралась.

В той части интервью, которую мы посмотрели, Тина Канделаки серьезно поддерживает девушек против харрасмента, хотя фото в Инстаграме к аналогичным постам говорит об обратном. Судя по фото Канделаки как раз предлагает себя, а не выступает против домогательств:

https://www.instagram.com/p/BglzGliHhTY/?hl=ru&taken-by=tina_kandelaki

https://www.instagram.com/p/Bglz-Z9n4-h/?hl=ru&taken-by=tina_kandelaki

Я предположила, что на Канделаки вышли через Е. Котрикадзе (журналистка родом из Грузии) и обещали при продвижении истории харрасмента в России, не перекрыть доступ Канделаки в США. США всегда воздухом торгует. Вот Канделаки и старается, поругивает Слуцкого и «защищает» журналисток. Хотя с таким фото только и защищать.

Подруга высказала мысль, что в результате пластических операций Канделаки потеряла свою индивидуальность, лицо, у нее даже взгляд стал другой. 

Это подтверждает пластический хирург:

https://tv.ua/news/stars/78408-tina-kandelaki-ottyuningovala-nos-i-guby-foto.html

Я же прокомментировала, возможно, внешние изменения Канделаки связаны с ее сегодняшней личной жизнью. Может быть, ей не уделяется внимание, она не особо нужна партнеру. Поэтому были проведены пластические операции, есть ощущение безликости, потерянности, ненужности - от фото Канделаки в Инстаграм такое исходит.

Иногда на фото после тренировок в Канделаки проглядывает прежняя Канделаки. На 12-й минуте интервью Е. Додолеву взгляд Канделаки стал тоже прежним. Скорее всего, дело во внимании, которого, как женщине, как человеку не хватает на данный момент Канделаки.

Деньги деньгами, человеческое внимание, любовь купить нельзя. 

Мэтр в программе «Важная персона» выглядит нормально. 

Можно улучшить свет, который падает на мэтра. В программе с Волочковой были тени в районе глаз (тени у всех есть. В данном случае шел некоторый контраст между тоном, наложенным на лицо и между консилером, наложенным в район под глазами). 

В программе с Т. Канделаки по лицу мэтра шли розовые пятна (неярко выраженные, но все-таки), пятна каждый раз имели новое место. Возможно, в спортзале, где шла съемка, было жарко. Но не прямой же эфир, ассистенты могли остановить съемку, могли попросить включить кондиционер, утереть пот (его не очень много, но все-таки) как с лица Канделаки, так и с мэтра. 

Программа «Важная персона» содержательная, интересная. Мэтр умеет показать собеседников с той стороны, с которой мы их еще не знали. 

Тине Канделаки успехов на профессиональной ниве и гармоничной личной жизни.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author