irinsergev

Руководство ОКР встретилось в Москве с представителями МОК.

У мэтра был текст об Олимпиаде.

https://www.sovsport.ru/olympic_games/news/1044494-rukovodstvo-okr-vstretilos-v-moskve-s-predstaviteljami-mok

Цитата: "Руководство ОКР встретилось в Москве с представителями МОК

С российской стороны во встрече участвовали Александр Жуков, Станислав Поздняков и Игорь Левитин.

05 апреля 2018 21:42

В Олимпийском комитете России состоялась встреча руководства ОКР с делегацией Международного олимпийского комитета, сообщает официальный сайт ОКР.

С российской стороны во встрече приняли участие президент ОКР Александр Жуков, первый вице-президент ОКР Станислав Поздняков, помощник президента РФ, вице-президент ОКР Игорь Левитин. МОК на встрече в Москве представлял заместитель генерального директора Пере Миро.

Участники встречи обсудили широкий круг вопросов и актуальных тем, в том числе приоритетные направления дальнейшего сотрудничества после того как членство Олимпийского комитета России в МОК было полностью восстановлено.

«Тема нашего взаимодействия с МОК в сфере антидопингового образования была одной из основных на встрече, – сказал Поздняков. – Мы, со своей стороны, подробно рассказали об идее Олимпийского комитета России провести 1 июня в День защиты детей при сотрудничестве с иностранными экспертами, совместно с РУСАДА и Москомспортом, крупный Антидопинговый форум для юношеской аудитории, в рамках которого, в том числе, планируем сделать образовательную программу для потенциальных участников грядущих летних юношеских Олимпийских игр 2018 года в Буэнос-Айресе. Проект получил полную поддержку со стороны МОК на самом высоком уровне»".

ОКР во время Олимпиады, собственно и до него, было непросто.

На данный момент уже ОКР поддерживает МОК против WADA. У WADA недавно были претензии к МОК. Если что, МОК при необходимости можно напомнить об оказанной поддержке.

ОКР президенту ОКР Александру Жукову, его сотрудникам успешной работы на ниве российского спорта.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author