irinsergev

Трамп. Санкции. Рособоронэкспорт. Китай. Правительство России.

Пишут, что «Дональд Трамп с женой Меланией и дочерью Тиффани посетил пасхальную службу»

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/25401-donald-tramp-s-zhenoy-melaniey-i-docheryu-tiffani-posetil-paskhalnuyu-sluzhbu.html

Цитата (2.04.2018): «Дональд и Мелания Трамп от традиции устраивать большой пасхальный праздник для близких и друзей в Белом доме, как делала чета Обама, отказались. А вот от похода на воскресную службу уклоняться не стали. Вчера президент и первая леди побывали в церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич.

К праздничному походу Дональда и Мелании в церковь присоединилась дочь президента - правда, в отличие от обыкновенного, не Иванка, а Тиффани Трамп. После завершения мессы супруги поспешили в аэропорт, где вместе с сыном Бэрроном погрузились в частный джет и отправились в Вашингтон.

… Последние месяцы выдались для семьи Трамп непростыми. Тема измен Дональда его жене Мелании не покидает полосы СМИ. Неделю назад комментарий касательно неверности президента супруге дала актриса фильмов для взрослых Стефани Клиффорд, известная как Сторми Дэниэлс, рассказавшая о связи с Дональдом.

Параллельно с этим развивается история сына президента - Дональда-младшего. В марте этого года был обнародован факт его измены супруге, модели Ванессе Хейдон, с которой он прожил в браке 13 лет и которая родила ему пятерых детей. Теперь Дональд-младший готовится к бракоразводному процессу».

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/25317-melaniya-tramp-vpervye-prokommentirovala-seks-skandal-s-uchastiem-donalda-trampa.html

Цитата: «Мелания Трамп нарушила молчание относительно секс-скандала с участием Дональда Трампа

Уже несколько месяцев страницы СМИ не покидает тема измен Дональда Трампа его жене Мелании. Вчера актриса фильмов для взрослых Сторми Дэниэлс, одна из женщин, с которой у президента якобы были сексуальные отношения, дала откровенное интервью в программе 60 Minutes. Она рассказала о подробностях их интрижки, последовавших за этим угрозах и многом другом. Скандал вышел на новый уровень, и оставить его без реакции супруга президента Мелания Трамп просто не могла. Комментарий в социальных сетях опубликовала представитель первой леди Стефани Гришэм.

Я знаю, что средства массовой информации пользуются спекуляцией и сплетнями, но хотела бы напомнить людям о ребенке, имя которого не должно фигурировать в подобных новостях,

- опубликовала в Twitter правая рука Мелании Трамп, имея в виду 12-летнего сына президентской четы Бэррона».

Трамп со своими женщинами постепенно разбирается. 

В данном конкретном случае речь идет не о Трампе-младшем (Бэррон Уильям Трамп) - отпрыске Дональда и Мелании Трамп. Мелания таким сообщением дистанцируется от скандала с разводом Дональда Трампа-младшего.

Она как бы говорит, что у нее есть свой ребенок и к Дональду Трампу-младшему она отношения не имеет.

Мы сможем поддержать Трампа с проблемами сына в том случае, если он не заморозит средства тех граждан России, которые попали под санкции. Пусть они спокойно выведут свои средства из США. 

Штатам же главное громко объявить, что они крутые – это США через санкции и сделали. А США богатая страна, оттого что россияне выведут средства, Штаты сильно не обнищают. Тем более, что Россия обладает современным ядерным оружием. Примерно в этом ключе Трамп может ответить своим оппонентам, если они начнут возражать выводу средств россиян из США.

Что же касается, Дональда Трампа-младшего, о нем Википедия пишет:

«Дональд Джон «Дон» Трамп-младший (род. 31 декабря 1977, Нью-Йорк, США) — американский бизнесмен. Старший сын 45-го Президента США Дональда Трампа и чешской модели Иваны Трамп. В настоящее время Трамп работает вместе со своей сестрой Иванкой Трамп, а также братом Эриком Трампом в должности исполнительного вице-президента в компании Трампа».

Мальчики обычно зависят от мам. 

Мама Дональда Трампа-младшего Ивана Трамп - сильная и интересная женщина. 

Дональд Трамп может поддержать бывшую супругу (узнать, как дела, обсудить дела сына, сделать что-то нужное для Иваны Трамп), а Ивана Трамп поддержит сына при разводе. Еще у Дональда Трампа-младшего сильная и красивая сестра – Иванка Трамп. Если она присоединится к Иване Трамп (матери) в поддержке брата - будет еще лучше.

Но Дональду Трампу не стоит забывать, что любая поддержка имеет цену – пусть наши бизнесмены и организации деньги и активы из США спокойно выведут.

Что же касается России – нашей стране желательно поддержать бизнесменов в выводе средств. Дать возможность разместить средства и активы в нашей стране. России не нужно уподобляться США и подвергать гонениям бизнесменов. Нужно создать благоприятный климат для бизнеса в России. На контрасте с США, где замораживают активы бизнесменов, Россия будет смотреться выигрышно.

Я не призываю к тому, чтобы людям давали присваивать средства. Имеется ввиду дать возможность заработать и разместить средства.

На американские санкции, я полагаю, России необходимо ответить контрсанкциями.

Это тоже послужит защите средств россиян зарубежом.

Пишут, что под санкции попал Рособоронэкспорт. С одной стороны, это не good.

С другой стороны, Россия сможет развивать свое производство – передовые технологии которых нет в мире и продавать эту продукцию по миру (РОСНАНО именно этим и занимается). Также развивать свое автомобилестроение, выпускать свои компьютеры, телефоны и др., а также свое программное обеспечение (в России сильные программисты – это признано во всем мире).

Почему нет? При желании Россия всё может.

Что же касается производства оружия для защиты своих интересов, Россия оружие всегда производит и сможет производить.

Продажа оружия выгодный бизнес. Но продавая оружие в больших количествах мы уподобляемся США. Любое, реализованное в сторону оружие, используется для уничтожения людей и множит по миру войны.

Но контрсанкции необходимо вводить – это защитит также интересы Рособоронэкспорта и других санкционных организаций и людей.

P.S. https://www.rbc.ru/politics/06/04/2018/5ac7c3b19a79474599eef7ae

Цитата: «В Белом доме не сочли санкции помехой встрече Путина и Трампа
Президент США намерен добиться позитивных отношений с Москвой, встреча двух лидеров состоится «в какой-то момент», заявили в Белом доме. С предложением провести ее Трамп обратился к Путину вскоре после прошедших в России выборов 

Санкции, о которых США объявили в пятницу, 6 апреля, не окажут влияния на подготовку встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге. Трансляцию вел телеканал PBS в YouTube. 

Сандерс начала брифинг с перечисления тех мер, которые администрация США предприняла в пятницу в отношении России. «Мы хотим позитивных отношений с российским правительством, но для этого в их поведении должны произойти кардинальные изменения», — подчеркнула она. 

После этого журналист спросил у пресс-секретаря, какое влияние новые санкции могут оказать на возможную встречу с Путиным. «Стоит ли считать, что она отменена?» — уточнил он. 

«Нет, совсем нет. Мы продолжаем… Как говорил президент, он хочет иметь хорошие отношения с Россией, но это будет зависеть от тех действий, которые предпримет Россия. Но в то же время президент продолжит занимать жесткую позицию, пока мы не увидим изменений. Мы продолжим работать над тем, чтобы встреча состоялась, чтобы в какой-то момент времени встреча с Владимиром Путиным состоялась», — сказала она на брифинге». 

России в душу плюнули, а Россия должна утереться и встретиться с Трампом, когда он соизволит.

Подруга придерживается мнения, что спешить встречаться с Трампом не нужно. От встречи с Трампом можно прикрыться, к примеру, встречей с Си Цзиньпинем.

То, что США ввели санкции относительно России, не влияет на российско-китайские отношения.

На китайский продукт, ввозимый в Штаты, США тоже наложили санкции.

Си Цзиньпин быстренько встретился с лидером КНДР и ввёл контрсанкции относительно США. 

Россия может последовать примеру Китая.

Что же касается встречи лидеров России и Китая, Россия всегда поддерживает геополитические и экономические интересы Китая. У нас много аналитических постов о внутренних и внешних вопросах Китая. 

В принципе, и в интересах Китая встречаться с Россией. КНДР на 100% Китай от политики США прикрыть не сможет. После встречи лидеров КНДР и Китая Япония быстро заговорила о запрещенных ядерных испытаниях в КНДР.

Поэтому встреча лидеров России и Китая может состояться под лозунгом «Против кого дружим». 

А Трамп и США могут взять на себя Украину, с чьей подачи они действуют и Британию, которую подговаривают на провокации.

Какие экономические контрсанкции можно применить знает Правительство под руководством Медведева – у него сильная команда с грамотными и оперативно реагирующими специалистами.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author