irinsergev

Крымский мост. Ассанж.

У мэтра был текст о Крыме, Крымском мосте.

Статья шведского автора о Крымском мосте из Inosmi:

https://inosmi.ru/social/20180402/241880403.html

СМИ также сообщают: "Крымский мост лишил Украину миллионов

Строительство Россией Крымского моста приносит Украине миллионные убытки. Об этом, как сообщает УНН, заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

«Убытки несутся. Это десятки миллионов гривен», — заявил он.

Кроме того, чиновник полагает, что «с политической точки зрения» Керченский мост свяжет «украинский Крым и украинскую Кубань»". 

Подруга придерживается мнения, что Украина заявлением о потерях, как всегда, пытается решать свои финансовые проблемы за счет России. Суда Украины под мостом же могут ходить. Значит интересы Украины учтены.

Я же полагаю, Крым может выставить Украине встречный счет за потери вследствие отключения воды, электроэнергии, а также за перекрытие транспортного доступа со стороны Украины.

О визовом режиме с Украиной и о временной блокировке рабочих мест украинцам (пока на Украине националистическая власть) в России мы уже писали.

СМИ информируют: «Ассанжу отключили интернет

Посольство Эквадора в Лондоне запретило основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу пользоваться интернетом, сообщает Washington Post. Дипломаты назвали причиной такого решения нарушение обещания, которое ранее дал им Ассанж, а именно не вмешиваться в дела других стран. Они не уточнил, в чьи дела вмешался журналист, однако издание отмечает, что за последнее время Ассанж выражал поддержку каталонским сепаратистам, критиковал нового советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона и комментировал задержание президента Франции Николя Саркози». 

Ассанж – честный человек. WikiLeaks – богат на информацию. России хорошо бы поддержать Ассанжа.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author